Chez Carglass Brives Charensac, l’expérience est surtout décrite comme rapide, efficace et rassurante. Beaucoup de clients parlent d’un accueil agréable, d’une prise en charge simple et d’un personnel compétent et sérieux, avec des interventions menées sans attente inutile.
"Réparation parfaite, technicien très professionnel"
"Bon rdv et travail je recommande"
"Rien à redire, prise en charge nickel Personnel compétent"
"Rapide et travail bien fait !"
"Très bien et réactif"
"Très contente de leur service et rendez-vous rapide"
"Trés bon service"
"Parfait, courtoisie, amabilité, travail tres bien effectué et dans les temps!"
"Très bon accueil avec le sourire"
16 avr. 2022
Avis vérifiéRAS très bien
15 avr. 2022
Avis vérifiéIntervenant très sympathique et prestation impeccable. Merci à vous.
30 mars 2022
Avis vérifiél'équipe était très sympathique, ils m'ont bien expliqué ce qu'ils allaient faire, les conséquences sur le pare-brise et la durée de l'intervention. le résultat a été moyen, car des impuretés étaient entrées dans l'impact, et celui-ci se voyait toujours, mais le pare-brise est consolidé et ne présente plus en principe de risque de fissure.
Avis vérifiéExcellent
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon travail
24 mars 2022
Avis vérifiéintervention rapide pour le remplacement du parebrise. Personnel prévenant
Avis vérifiéCorrect
23 mars 2022
Avis vérifiéBonne équipe très professionnelle
Avis vérifiéje recommande
18 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite personnel agréable et professionnel
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien.
12 mars 2022
Avis vérifiépas d'attente et très bon service.
10 mars 2022
Avis vérifiéRapidité entre carguass Belgique etcarglass France ,nouveau pare brise remplacé en 48 heures, Problèmes financiers réglés sans devoir faire des avances. Bravo à vous tous.
9 mars 2022
Avis vérifiéRapide, service très pro, voiture rendu nickel, balais offerts, pas de démarche à faire avec l'assurance, on repart sans payer 😊👍
9 mars 2022
Avis vérifiérdv ponctuel, durée estimée de réparation exacte, avis sur les différents contrôles effectués sérieux, sans forcing commercial.
Avis vérifiéTout était parfait
9 mars 2022
Avis vérifiéSuper accueil Personnel très professionnel. Très bon contact Respect du timing Véhicule propre, aspiré lorsque je l’ai récupéré
3 mars 2022
Avis vérifiétrès bien !
25 févr. 2022
Avis vérifiéPartait. Très accueillant.