Carglass Bourgoin Jallieu se distingue par son personnel engagé et compétent, offrant un service rapide et de qualité, tout en garantissant un accueil chaleureux. L'efficacité des interventions et le respect des délais sont également fréquemment soulignés, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
Geraldine C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéNikel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe carglass.fr
I. J.
28 oct. 2025
Très professionnel je remercie le monsieur
Gilles J.
28 oct. 2025
Très rapide pour la prise en charge de mon véhicule et le remplacement de mon pare-brise a été faite rapidement et efficacement
Mathieu V.
28 oct. 2025
Très bon état d’esprit et très prévenant. Une intervention rapide et bien fait.
Axel M.
28 oct. 2025
Satisfait pare brise changer en moins de 2h véhicules aspiré et les autocollants remis correctement ! Le monsieur plus que agréable un paiement en 3 fois à été proposé et balais changer. Merci beaucoup ! Très satisfait
Lorenzo J.
Personne très professionnel
Monique B.
15 oct. 2025
Un peu de retard et table d'acceuil occupé par un pc portable d'ou 4 étoiles.
Denis G.
Rapide et efficace.
Samia B.
Top
Myriam C.
10 oct. 2025
Rien à signaler. Tout à été parfait
L.
10 oct. 2025
Travail bien fait, technicien au top
Cyril F.
Le techinitien tres pro
Julie C.
8 oct. 2025
Accueil chaleureux, prestation sérieuse, soin du véhicule
Pierre D.
8 oct. 2025
Je suis dégoûté pour changer le petit vitre d'une forme de triangle à côté du conducteur gauche près du rétroviseur,le problème,ils ne m'ont pas changé la barre en chrome qui est fixé sur la porte gauche,la plaque plastique est mal fixer pour la clio 4 pour moi ce n'est pas des professionnels et le prix est trop cher en plus ils m'ont changé filtre d'habitacle, je ne sais pas,s'ils m'ont changé ou non et pour la propreté d'une voiture à l'intérieur, c'est justement devant mais pas arrière pour le prix 70 euros trop cher et les travaux n'importe quoi....Je suis dégoûté.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés de vous lire.. Votre retour est précieux et nous vaudrait de mieux comprendre vos préoccupations pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement. L’équipe carglass.fr
Réponse de Pierre D.
Les travaux ne sont pas sérieux la petite vitre triangle est changé mais le jonc Chromé n'est pas changé et le nettoyage arrière non pas fait,je suis dégoûtée et aussi j'ai demandé changer filtre d'habitacle pour un prix 70 euros très cher et on m'a pas redonner l'ancien saleté pour avoir une preuve.... Dégoûté les travaux.
Didier D.
Très très très bien..
Carteron D.
Correct
Michael D.
Travail fait à domicile Top
Stephanie T.
8 oct. 2025
La disponibilité est parfaite. Le professionnalisme du technicien est sans appel. Je regrette toutefois que pour des professionnels, ces derniers ne soit pas équipés du matériel adéquate pour refixer une Dash cam.
D.
2 oct. 2025
Mathilde B.
2 oct. 2025
Très bon accueil, tout a été parfait