Carglass Bourgoin Jallieu revient souvent comme un établissement où la prise en charge se fait vite, avec un accueil simple et des explications claires. Les clients décrivent une intervention fluide, du premier contact jusqu’à la restitution du véhicule, avec un travail soigné et une vraie impression de sérieux.
"les 2 jeunes techniciens m'ont bien prévenue de leur arrivée avant et ont été très aimables, très clairs dans les explications. Intervention sur mon…"
les 2 jeunes techniciens m'ont bien prévenue de leur arrivée avant et ont été très aimables, très clairs dans les explications. Intervention sur mon lieu de travail, efficace et en 1h30 environ. Je les recommande.
"Parfait rien à dire, rapidité, efficacité, discrétion, véhicule remis propre. Très satisfait du technicien qui est intervenu et de l'équipe Car…"
Parfait rien à dire, rapidité, efficacité, discrétion, véhicule remis propre. Très satisfait du technicien qui est intervenu et de l'équipe Car Glass.
"parfait, accueil, rapidité , amabilité, travaux impeccables"
"Très grand professionnalisme"
"Parfait, la personne a été très compréhensive et très serviable, il était très souriant et agréable, boulot impeccable. Merci à lui !"
"Technicien professionnel et travail soigné."
"Accueil et services de qualité, le véhicule a été rendu propre"
"Très bien . Accueil et prise en charge rapide , explication o top , la personne qui nous a reçu et très dynamique. Je conseille."
"personnel accueillant aimable courtois souriant , travail de qualité très pro.....c étais très bien !!"
Angelique G.
16 août 2026
Avis vérifiéUn service de qualité ,rapide et efficace. C'était la 1re fois que je faisais appel à carglass. Et je conseille vivement !
Franck P.
16 août 2026
Avis vérifiéAU TOP... Une bonne équipe.
Eric F.
Avis vérifiétrès bien
I.
16 août 2026
Avis vérifiémanque de dispo sur la partie à domicile. sur reparation de l'impact rien à redire pour le moment. changement de pare-brise précédent souci avec le capteur de pluie
Maia S.
16 août 2026
Avis vérifiéTravail soigné, propre, technicien poli, efficace et ponctuel. Parfait.
M.
16 août 2026
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et compétente
E.
16 août 2026
Avis vérifiéIntervention propre et professionnelle
Alexis B.
Avis vérifiéParfait.
Sandrine C.
Avis vérifiéEmployés Agréables Sérieux et Efficaces,
Fulvia B.
16 août 2026
Avis vérifiéTechnicien sympathique et professionnel
Francoise R.
Avis vérifiétrès bonne prestation
S.
16 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide, le personne est très agréable.
Henri H.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et courtois
Mehdi B.
O.
Avis vérifiéBonne expérience
Sonia B.
1 août 2026
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et facile. Intervention à domicile dans les délais, techniciens très aimables et travail de qualité.
J.
31 juil. 2026