Carglass Bourgoin-Jallieu est un établissement très apprécié pour son équipe professionnelle et efficace, offrant un service rapide et de qualité, avec un accueil chaleureux.
1 déc. 2022
Avis vérifiéEquipe très professionnelle
30 nov. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et efficace, personnel sympathique et à l écoute
Avis vérifiétres bin
30 nov. 2022
Avis vérifiépoli ponctuel travail propre et soigné
30 nov. 2022
Avis vérifiétrès bonne équipe professionnelle
30 nov. 2022
Avis vérifiéPas de souci sur l intervention. Résident en un lieu isolé, le véhicule d'intervention pourrait détenir le cadeau et non obliger les gens à faire des kilomètres pour le récupérer.
Avis vérifiéTout simplement parfait
Avis vérifiéService très pro
Avis vérifiéRien à redire
25 nov. 2022
Avis vérifiéservice irréprochable.j'en suis très satisfait
Avis vérifiéRapide efficace aimable
22 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Travail très propre.
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiétres bien
22 nov. 2022
Avis vérifiéintervention et aceuil très bien
22 nov. 2022
Avis vérifiéextra, arrivé à l'heure, super prestation, rapide efficace, très courtois.