Carglass Bourgoin-Jallieu est un établissement très apprécié pour son équipe professionnelle et efficace, offrant un service rapide et de qualité, avec un accueil chaleureux.
18 déc. 2022
Avis vérifiéGrand professionnalisme !
17 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, j'ai eu 2 interventions en 5 Jours (Une pour réparer et l'autre pour le changer), par contre j'ai eu un seul cadeaux … Pourquoi ? Merci de votre retour.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Je pense que vous répondez pas à ma questions, donc je pense que vous faites des sondages, mais vous ne lisez pas nos commentaires. Répondez à ma question et après on parlera de satisfaction. Merci pour le retour.
Avis vérifiéTrès bien reçu
16 déc. 2022
Avis vérifiéAgréablement surpris par l'accueil et le professionnalisme. A recommander.
Avis vérifiéSérieux
Avis vérifiéTrès pro
14 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne sérieuse et professionnel.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien personnel soigneux et professionnel
14 déc. 2022
Avis vérifiétous parfait !!
13 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et a l’heure. Technicien très agréable qui explique ce qu’il va faire, les risques et les solutions en cas de problème. J’espère ne pas avoir à les rappeler pour un autre impact mais si c’est le cas, je le fais confiance les yeux fermés
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis contente de Carglass.Le personnel est très professionnel.
9 déc. 2022
Avis vérifiéBonne prise en charge, rapide et bien fait. Merci à l'équipe de Carglass
8 déc. 2022
Avis vérifiéC'est très très bon service. Merci beaucoup.
7 déc. 2022
Avis vérifiéCe n’est pas la première fois que j’ai à faire à votre entreprise et je n’en suis jamais déçu. Très professionnel. J’attends juste ma facture pour votre intervention. Merci
7 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire le réparateur a était au top
7 déc. 2022
Avis vérifiéEfficace, bons conseils et bon accueil
3 déc. 2022
Avis vérifiéBonne prise en charge
Avis vérifiéImpeccable
1 déc. 2022