Carglass Bourgoin Jallieu se distingue par son personnel engagé et compétent, offrant un service rapide et de qualité, tout en garantissant un accueil chaleureux. L'efficacité des interventions et le respect des délais sont également fréquemment soulignés, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
31 juil. 2022
Avis vérifiéLa prestation a été top, par contre je constate que depuis que la camera du pare-brise a été re calibré celle-ci me pose problème avec les lignes blanches et le freinage d'urgence pour obstacle. Il me faut recontacter rapidement le centre de Bourgoin.
14 juil. 2022
Rapide (1h15 au lieu des 2h prévues), contact agréable et voiture rendue avec intérieur propre ! de vrais pros :-)
Pas de masque
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous vous rappelons que le port du masque n'est plus obligatoire dans nos établissements. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
14 juil. 2022
Très bien reçu, très bonne prestation, bonne explication
14 juil. 2022
Très bonne intervention personnes très agreables
10 juil. 2022
Tout s'est très bien passé.
10 juil. 2022
Service excellent. Très satisfait de la prestation.
Excellent
9 juil. 2022
Intervention minutieuse et professionnelle
très bien
7 juil. 2022
Je suis satisfaite du service, très bon accueil.
7 juil. 2022
l'équipe est très professionnelle et très compétente et d'un contact agréable.
7 juil. 2022
Bon suivi et très bonne aide pour savoir si il faut changer un pare-brise ou si c'est possible de le réparer.
Expertise excellent
rien à redire
7 juil. 2022
Opératoin réalisé dans le créneau proposé. Une table à disposition our attendre avec une machine à café.
intervenant sympatique et competant