Carglass Bourgoin-Jallieu est un établissement très apprécié pour son équipe professionnelle et efficace, offrant un service rapide et de qualité, avec un accueil chaleureux.
26 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide horaires d’intervention tenue Juste un petit défaut traces de colle sur le capot
26 avr. 2022
Avis vérifiétrès très bien personne qui connait son travail rien a dire une propreté impeccable merci a toutes l'équipe
26 avr. 2022
Avis vérifiéTout à été très bien rien à redire
26 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel souriant et sympathique. Intervention rapide et sérieuse.
Avis vérifiétres pro
26 avr. 2022
Avis vérifiéSuper contact avec les personnes au centre de Bourgoin-Jallieu On oublie pas le cookie trop sec 😉
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès efficace de la prise de RDV jusqu'au retrait du véhicule
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention. Personnel très professionnel qui a su expliquer toutes les phases de la réparation, très sympathique
25 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail et très bien reçu, très agréable
25 avr. 2022
Avis vérifiéSi toutes les entreprises travaillais de même ,la vie serait bien meilleure ,horaire respecté,travail impécable,chantier laissé propre après départ .A copier .
25 avr. 2022
Avis vérifiépare brise changé en un temps record , très surpris !
Avis vérifiéParaît
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien Prestation effectuée avec efficacité
Avis vérifiéRien à redire
21 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, ponctuel et sympathique
Avis vérifiéTrès bien sympas
21 avr. 2022
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue à mon domicile était très courtois, discret et professionnel !
20 avr. 2022
Avis vérifiéL’intervention à domicile est parfaite et les explications apportées sont extra
Avis vérifiéParfait. Ras