Cet établissement à Bourgoin Jallieu se distingue par son efficacité et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapides et soignées, avec une équipe compétente et attentionnée. De nombreux clients soulignent la qualité du service et le professionnalisme du personnel, tout en recommandant l'établissement pour sa satisfaction globale.
Avis vérifiéTre bien
30 mars 2022
Avis vérifiéL’équipe de Carglass a été très efficace, rapide et professionnelle. Ils se sont très bien occupés de mon bris de glace et ont également pris soin de mon véhicule au delà de la simple réparation du pare brise.
Avis vérifiéImpeccable
30 mars 2022
Avis vérifiéBonne accueil bonne intervention et réception après intervention
30 mars 2022
Avis vérifiéBon service mais depuis changement du pare-brise mes essuie-glace font un aller retour au moment de la mise en retour.
Réponse de Carglass Bourgoin Jallieu
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
30 mars 2022
Avis vérifiéaccueil sympa et pro ,délai tenu pourvu que cela dure
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéImpeccable
24 mars 2022
Avis vérifiérien a dire tout a été parfait de l'accueil a la remise des clés .
Avis vérifiétrès bien.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel très bonne équipes
24 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel courtois. Travail bien exécuté.
Avis vérifiéService parfait
24 mars 2022
Avis vérifiétres bien recu rdv a l heure parfait
24 mars 2022
Avis vérifiéL'intervention des techniciens est impeccable. Par contre le service facturation ce n''est pas le cas. J'ai bien reçu ma facture de changement de pare-brise mais pas ma facture des essuis-glace !
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , personnel toujours avenant Impeccable !!
24 mars 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace,très professionnel je recommande cette société
Avis vérifiéexcellent
23 mars 2022
Avis vérifiéExpérience nickel, je suis très contente
23 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien sérieux et professionnel. Bon travail