Carglass Bourgoin-Jallieu est un établissement très apprécié pour son équipe professionnelle et efficace, offrant un service rapide et de qualité, avec un accueil chaleureux.
30 mars 2022
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéImpeccable
24 mars 2022
Avis vérifiérien a dire tout a été parfait de l'accueil a la remise des clés .
Avis vérifiétrès bien.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel très bonne équipes
24 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel courtois. Travail bien exécuté.
Avis vérifiéService parfait
24 mars 2022
Avis vérifiétres bien recu rdv a l heure parfait
24 mars 2022
Avis vérifiéL'intervention des techniciens est impeccable. Par contre le service facturation ce n''est pas le cas. J'ai bien reçu ma facture de changement de pare-brise mais pas ma facture des essuis-glace !
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , personnel toujours avenant Impeccable !!
24 mars 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace,très professionnel je recommande cette société
Avis vérifiéexcellent
23 mars 2022
Avis vérifiéExpérience nickel, je suis très contente
23 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien sérieux et professionnel. Bon travail
23 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire très pro !!!
23 mars 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous très rapide et très pro. Je recommande.
23 mars 2022
Avis vérifiéAccompagnement et assistance pour les démarches administratives, intervention sur mon lieu de travail qui m’a fait gagner un temps précieux et grande amabilité des intervenants. Top!
23 mars 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas été satisfaite car Lors de mon appel téléphonique on ne m’a pas précisé qu’il y avait une franchise à régler sinon j’aurais été sur un autre centre Qui offre la franchise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de cette incompréhension mais, concernant la franchise, elle fait partie intégrante de votre contrat d'assurance, notre partenariat avec les compagnies nous permet de ne pas vous demander l'avance des frais sur la totalité de la facture, or, la franchise reste à votre charge car vous l'avez convenu avec votre assureur. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon travail du technicien