Carglass Bourgoin Jallieu revient souvent comme un établissement où la prise en charge se fait vite, avec un accueil simple et des explications claires. Les clients décrivent une intervention fluide, du premier contact jusqu’à la restitution du véhicule, avec un travail soigné et une vraie impression de sérieux.
"les 2 jeunes techniciens m'ont bien prévenue de leur arrivée avant et ont été très aimables, très clairs dans les explications. Intervention sur mon…"
les 2 jeunes techniciens m'ont bien prévenue de leur arrivée avant et ont été très aimables, très clairs dans les explications. Intervention sur mon lieu de travail, efficace et en 1h30 environ. Je les recommande.
"Parfait rien à dire, rapidité, efficacité, discrétion, véhicule remis propre. Très satisfait du technicien qui est intervenu et de l'équipe Car…"
Parfait rien à dire, rapidité, efficacité, discrétion, véhicule remis propre. Très satisfait du technicien qui est intervenu et de l'équipe Car Glass.
"parfait, accueil, rapidité , amabilité, travaux impeccables"
"Très grand professionnalisme"
"Parfait, la personne a été très compréhensive et très serviable, il était très souriant et agréable, boulot impeccable. Merci à lui !"
"Technicien professionnel et travail soigné."
"Accueil et services de qualité, le véhicule a été rendu propre"
"Très bien . Accueil et prise en charge rapide , explication o top , la personne qui nous a reçu et très dynamique. Je conseille."
"personnel accueillant aimable courtois souriant , travail de qualité très pro.....c étais très bien !!"
Avis vérifiéTrès pro
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil rapidité efficacité avec beaucoup de sérieux
Avis vérifiétres bien
10 mai 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien déroulé. Aucun souci avec votre collaborateur. Par contre, lors de la pris ede rdv, j'ai fait une faute de frappe dans mes coordonnées. Pouvez-vous ajouter un rappel de coordonnées ou un SMS de validation pour éliminer les erreurs de frappe.
Avis vérifiéPas de soucis
5 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil, temps d intervention respectée, l'équipe agréable, services annexes appréciables
5 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe disponible bienveillante et efficace
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès accueillant et professionnel! Rien à redire sur la qualité du travail.
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, tout est bien expliqué et le travail est réalisé proprement et il y a le petit plus qui ne fait pas partie de la demande initiale. Pour ma part tout à été traité entre carglass Bourgoin et mon assurance auto
Avis vérifiéRien à redire
26 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide horaires d’intervention tenue Juste un petit défaut traces de colle sur le capot
26 avr. 2022
Avis vérifiétrès très bien personne qui connait son travail rien a dire une propreté impeccable merci a toutes l'équipe
26 avr. 2022
Avis vérifiéTout à été très bien rien à redire
26 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel souriant et sympathique. Intervention rapide et sérieuse.
Avis vérifiétres pro
26 avr. 2022
Avis vérifiéSuper contact avec les personnes au centre de Bourgoin-Jallieu On oublie pas le cookie trop sec 😉
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès efficace de la prise de RDV jusqu'au retrait du véhicule
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention. Personnel très professionnel qui a su expliquer toutes les phases de la réparation, très sympathique
25 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail et très bien reçu, très agréable
25 avr. 2022
Avis vérifiéSi toutes les entreprises travaillais de même ,la vie serait bien meilleure ,horaire respecté,travail impécable,chantier laissé propre après départ .A copier .