Carglass Bourgoin Jallieu se distingue par son personnel engagé et compétent, offrant un service rapide et de qualité, tout en garantissant un accueil chaleureux. L'efficacité des interventions et le respect des délais sont également fréquemment soulignés, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
10 août 2021
Avis vérifiéSuper et toujours aussi content de la rapidité du technicien
9 août 2021
Accueil de qualité, organisation impeccable intervention sur le véhicule parfaite
9 août 2021
Très bon travail sur le pare-brise mais quelle déception lorsque je me suis aperçu du vol de mon disc dur ...bravo pour l image de marque de carglass !!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service.
4 août 2021
4 août 2021
Compétent et réactif
3 août 2021
Très satisfait de l accueil et du travail effectué sur les 2 véhicules J ai apprécié le nettoyage intérieur Parcontre je suis très déçu du service commercial qui m avait promis 150 euros de chèques cadeaux que je n ai toujours pas eu Dommage ça gâche mon ressenti général
3 août 2021
Accueil top ! Prestation top ! Délai top !
3 août 2021
Super accueil chez carglass rapide et efficace
1 août 2021
Equipe TRES PRO et accuielexcellent
1 août 2021
bonne accueil, sympa et respecte les délais, merci.
28 juil. 2021
Pare-brise de 308 bien Remplacé Mais les Mécanos m’ont annoncés que ma batterie devrait être changée car il reste 20% de charge. Vu le prix pour la changer, je l’ai fait contrôler dans deux autres garage Et ceci m’ont annoncé qu’elle était encore bonne à 50 %
bien
déçus des prix pratiqué
Réponse de carglass.fr
Nous sommes navrés si le prix de vente de notre « intervention » vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sécurité. CARGLASS® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
26 juil. 2021
Durée de l'intervention conforme à l'estimation, ateliers très propres, personnel aimable
Très bonne organisation
24 juil. 2021
Très professionnel Par contre aucun document remis lors de l’intervention même pas par mail
24 juil. 2021
travail de professionnel dans la bonne humeur
23 juil. 2021
Prise en charge très bonne de l'équipe sur mon véhicule, par contre problème avec essuie-glaces bosch offerts qui grattent mon pare-brise avec bruit très désagréable, peut-on y remédier?
22 juil. 2021
22 juil. 2021
Prise en charge à l'heure du RDV. La personne a été très poli et s'est adapté à mes contraintes de disponibilité. Le changement du pare-brise a bien été effectué, dans le temps annoncé, et avec une bonne qualité. Le respect des règles COVID ont également été appréciées.