Chez Carglass Vichy - Cusset, les clients décrivent un établissement où la prise en charge est rapide, l’accueil rassurant et l’intervention menée sans perte de temps. Le passage se fait avec clarté, entre explications simples et respect du créneau annoncé, ce qui rend l’expérience fluide dès l’arrivée.
"Très professionnel de la prise de RDV jusqu' au changement du pare brise"
"service impeccable,merci à l'équipe de Cusset"
"Rapide prise en charge. Très bon accueil et service parfaitement réalisé. Je recommande ce Carglass !"
"accueil tres commercial horaire respecte' travial soigné"
"super accueil super boulot"
"EXCELLENT ACCUEIL ET TRAVAIL"
"Rapide, efficace, et la voiture rendue très propre. Voiture prise à l'heure, et restituée à l'heure."
"Réparation du pare brise de mon véhicule suite à un petit impact. Intervention rapide des techniciens suite à un rendez-vous pris dans la journée.…"
Réparation du pare brise de mon véhicule suite à un petit impact. Intervention rapide des techniciens suite à un rendez-vous pris dans la journée. Très bonne réactivité des équipes. Accueil chaleureux du personnel compétent et efficace.
"Très bon acceuil, rapide et prise en charge des formalités avec assurance"
Jean-Martial B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPonctualité, sérieux, compétence, rapidité. Très content de la prestation.
L. C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéImpeccable sur toute la ligne de remplacement du pare brise
Charlotte C.
Marie pierre B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéIntervenant souriant et efficace
Eliane S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre efficacité et rapidité !
Laure B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéUn rdv rapide et un travail de qualité
D.
Avis vérifiéRAS
Ludivine P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel au top
Carine B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéService remarquable, l'intervenant était très souriant, très rapide et très à l'écoute. Bravo à lui
Maniaro M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéUne équipe jeune , très dynamique et qui donne de bons conseils
A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et prestation très satisfaisantes
E.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Francois G.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu; 2éme message ;
Annie C.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, travail bien fait.
Nicolas V.
12 juil. 2026
Avis vérifiéJe tiens à souligner ma très grande satisfaction quant à l’accueil, la qualité du service et le sérieux apporté à la prestation de remplacement de pare-brise. Le professionnalisme des équipes est indéniable et mérite d’être mis en avant. En revanche, la proposition d’un produit additionnel présenté comme une protection « anti-moustiques, anti-pluie, etc. » à hauteur de 50 € laisse une impression plus mitigée. En pratique, ce produit s’apparente davantage à une pellicule grasse sur le pare-brise, dont l’efficacité ne correspond pas aux attentes suscitées. Ce point vient malheureusement altérer une expérience client qui, sans cela, aurait été irréprochable.
Vitaline V.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil et réactivité totale
Thierry D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéRien dire, je suis tout est parfait
P. D.
26 juin 2026
Avis vérifiéExcellente présentation. Technicien très professionnel et sympathique.
Karen B.
25 juin 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et prestation en plus par forte chaleur. Tres satisfaite.
Marie helene G.
25 juin 2026