L'établissement Carglass à Vichy - Cusset est reconnu pour son accueil agréable et la compétence de son personnel. Les interventions sont rapides et efficaces, avec des explications claires sur les réparations. Les clients apprécient également le nettoyage des véhicules et la relation positive établie avec les techniciens.
L. P.
19 juin 2025
Avis vérifiéSa s'est bien passé
Sarah A.
Avis vérifiéPersonnel compétent
Laurent F.
11 juin 2025
Avis vérifiéras tout c'est bien passer très bon accueil et rien a gérer
Alain L.
S.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service impeccable
Gerard D.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Jean-Luc A.
27 mai 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas déçu, ils sont intervenus à mon domicile rapidement, j' ai rien eu à faire , ils se sont occupés de l' assurance, , j 'ai eu un bon accueil quand j'ai pris rendez vous , et l' intervenant était compétant et sympa
Chantal E.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , réactivité, bonne prestation!
Emmanuelle P.
22 mai 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de Carglass Vichy - Cusset
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Chonier M.
22 mai 2025
Avis vérifiésuper technicien
Philippe P.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnelle !
Eric B.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillis Très bien servis
Patrick V.
4 mai 2025
Avis vérifiéContact rapide et aisé. Intervention rapide par un professionnel consciencieux et agréable.
Champeau V.
4 mai 2025
Avis vérifiéService très efficace.
D. T.
4 mai 2025
Avis vérifiéAmabilité des personnes et professionnalisme dans leur travail
Jean C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien au top, super travail soigné, très content de son intervention
Jean-Francois R.
Avis vérifiépro.et très bien
S.
17 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Trés bon accueil.
Jean-Claude P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéSimple et rapide
Audrey R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, personnels sérieux et professionnel.