Chez Carglass Vichy - Cusset, les clients décrivent un établissement où la prise en charge est rapide, l’accueil rassurant et l’intervention menée sans perte de temps. Le passage se fait avec clarté, entre explications simples et respect du créneau annoncé, ce qui rend l’expérience fluide dès l’arrivée.
"Très professionnel de la prise de RDV jusqu' au changement du pare brise"
"service impeccable,merci à l'équipe de Cusset"
"Rapide prise en charge. Très bon accueil et service parfaitement réalisé. Je recommande ce Carglass !"
"accueil tres commercial horaire respecte' travial soigné"
"super accueil super boulot"
"EXCELLENT ACCUEIL ET TRAVAIL"
"Rapide, efficace, et la voiture rendue très propre. Voiture prise à l'heure, et restituée à l'heure."
"Réparation du pare brise de mon véhicule suite à un petit impact. Intervention rapide des techniciens suite à un rendez-vous pris dans la journée.…"
Réparation du pare brise de mon véhicule suite à un petit impact. Intervention rapide des techniciens suite à un rendez-vous pris dans la journée. Très bonne réactivité des équipes. Accueil chaleureux du personnel compétent et efficace.
"Très bon acceuil, rapide et prise en charge des formalités avec assurance"
Stephane G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace, avec de l'avance sur le temp estimé, Très sympathique, je recommande!
B.
Avis vérifiéTrès pro
Kevin T.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAu top j'ai eu affaire à un professionnel et pas (un vendeur qui ne sait pas ce qu'il vend) il a su me conseiller répondre à mes questions sans hésitation le sourire la bonne humeur un petit café franchement une expérience très positive je recommande très facilement cet endroit
Thierry P.
Avis vérifiésuper
Marie helene B.
Coralie D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéParfait. Accueil très sympathique.
Jean-Charles P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTravail très rapide et bon conseil
Stephane P.
31 mars 2026
Jean-Philippe B.
27 mars 2026
Réponse de Carglass Vichy - Cusset
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de vous avoir parmi nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Thierry S.
26 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil avec toutes les explications concernant la réparation, également concernant la prise en par votre assurance. Cela fait plusieurs fois que l’agence de Cusset intervient sur nos véhicule et jamais déçu jusqu’à présent. Encore merci.
Marcel P.
Avis vérifiéras
Marilyn C.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
Isabel F.
18 mars 2026
Avis vérifiéRas
Franciscus D.
14 mars 2026
Avis vérifiéVriendelijk en gelijk geholpen
Bertrand S.
14 mars 2026
Avis vérifiéService nickel par contre le nettoyage voiture laisse a désirer quand on fait que l' avant de ma voiture
O.
11 mars 2026
Avis vérifiéTOP
Jean marc H.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bonne prestations
S.
7 mars 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de Carglass Vichy - Cusset
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L. D.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès compétent , très agréable, très rapide
Sas B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de Carglass Vichy - Cusset
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise