Carglass Vichy offre un service professionnel, rapide et chaleureux, avec des techniciens compétents et une communication efficace, garantissant satisfaction et qualité.
28 déc. 2023
Avis vérifiéRéparation rapide et efficace. Personnel compétent et sympathique .
28 déc. 2023
ras
21 déc. 2023
Réactivité et professionnalisme Technicien d’intervention, très efficace
9 déc. 2023
5 déc. 2023
Efficacité rapidité accueil chaleureux
5 déc. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
1 déc. 2023
Très bien l'équipe est très professionnelle
Réponse de carglass.fr
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
30 nov. 2023
Dans l'ensemble super, l'équipe très pro mais c'est la deuxième fois que je fais changer mon pare brise cette année je ne reçois jamais le lien automatiquement pour le cadeau je suis obligé d'appeler pour réclamer.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de l'apprendre, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par e-mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
21 nov. 2023
RAS. Bon accueil et professionnalisme. Merci.
11 nov. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
10 nov. 2023
unepersonne souriante m a reçu.Une personne compétante qui a su bien m expliqué le travail executé sur mon véhicule. je recommande
7 nov. 2023
Accueil très agréable, rapidité de la réparation
2 nov. 2023
28 oct. 2023
24 oct. 2023
Pas la bonne glasse, puis pas commander et venue installer est répartis puis enfin la bonne glasse par contre l’intervenant qui a posse la grasse très professonnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
21 oct. 2023
Equipe efficace; ,délais respectés ,de vrais Pro en plus agréables et sympathiques que des compliments. Bravos et félicitations personnel au top ! Carglass Cusset 03300
20 oct. 2023
Le technicien a été très avenant et m'a contacté le matin vers 8 h afin de s'annoncer et indiquer une heure d'arrivée. Lors de son arrivée, il m'a très bien expliqué le but de son intervention. La durée de l'intervention a été rapide et efficace car nous ne voyons plus l'impact grâce à la résine. Pour résumer, le technicien a été au top tout le long de l'intervention et nous avons récupéré un pare brise neuf !! En plus, de cela, la promotion que nous avons eu avec l'intervention chez Karcher est parfaite car nous avions besoin de nous équiper justement !☺️
12 oct. 2023
Réparation à domicile parfaite, jeune homme rapide efficace et compétant. Je recommande carglass !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
4 oct. 2023
bon acceuil, travail sérieux
3 oct. 2023
Excellente communication avec mon dépanneur à domicile Très bon travail réalisé