L'établissement Carglass à Vichy - Cusset est reconnu pour son accueil agréable et la compétence de son personnel. Les interventions sont rapides et efficaces, avec des explications claires sur les réparations. Les clients apprécient également le nettoyage des véhicules et la relation positive établie avec les techniciens.
18 août 2024
Avis vérifiéBonjour, intervenant très poli , soigneux ,ponctuel, par contre je suis déçu par le résultat de la réparation , cela dit le technicien m'avait prévenu que l'on ne peut pas remettre un pare brise à son état d'origine( il reste toujours une petite trace visible) , Merci pour l'efficacité de Carglass pour l'intervention , en effet, résidant en pleine campagne nous avons été pris en charge en moins de 24 h . bonne journée Cordialement
17 août 2024
Avis vérifiéTechnicien est passé remplacé notre vitre à domicile c'est très bien passé.
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , prestation de qualité et véhicule rendu propre . Je recommande
15 août 2024
Avis vérifiéHonnête, professionnels, sympa
14 août 2024
13 août 2024
Avis vérifiéPrise de RDV rapide et simple. Intervention rapide. Personnel compétant et sympathique
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
11 août 2024
Avis vérifiéBonne prestation
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bien et très pros!
6 août 2024
Avis vérifiédes professionnels, travail impeccable, rien a redire
6 août 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent, travail soigné, appliqué, très avenant avec le client je lui donne la note de 20sur 20 .
6 août 2024
Avis vérifiéRéception, prise de RdV, respect des délais, qualité du travail par un personnel compétent et agréable
4 août 2024
Avis vérifiéPersonnel compétant et accueillant.
2 août 2024
Avis vérifiéTrès pro
1 août 2024
Avis vérifiéTres bien
1 août 2024
Avis vérifiéRien à signaler
26 juil. 2024
Avis vérifiéAbsolument satisfait de votre service! Fortement recommandé! Grand merci à CARGLASS!
25 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée. Accueil sympathique.De bon conseil.
23 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention sur site, pratique et rendez-vous rapide.
23 juil. 2024
Avis vérifiétres bon acceuil travail rapide et soigne