Carglass à Vichy offre un service remarquable avec une équipe professionnelle, ponctuelle et accueillante. Les interventions sont rapides et soignées, assurant une satisfaction client élevée.
25 avr. 2024
Avis vérifiéUne entreprise exceptionnelle, pour ceux qui dénigre vous êtes des teubés congénitales
25 avr. 2024
Avis vérifiéTu peux y aller sans souci
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès content de la prestation
20 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité. Efficacité
13 avr. 2024
Avis vérifiéCédric a été très professionnel. Je suis ravie de cette prestation.
13 avr. 2024
28 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil prestation faite en temps et heure. Voiture rendue avec intérieur très propre.
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès aimable et ponctuel
Avis vérifié.efficacité
23 mars 2024
Avis vérifiéBonne prestation, bien reçu.
20 mars 2024
Avis vérifiéCependant le cadeau de 60 euros TOTAL WASH pour moi ne sont pas intéressant sachant les station TOTAL WASH sont très éloigné de mon domicile.
Avis vérifiéAccueil et prestation = TRES PROFESSIONNEL Je recommande fortement
12 mars 2024
Avis vérifiééquipe très sympa.
12 mars 2024
Avis vérifiéJeunes très compétent… ça fait plaisir.
12 mars 2024
Avis vérifié195 euros pour un petit impact sur un par-brise. paye par mon assurance bien sur beaucoup trop cher pour un quart d heure de travaille
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Lors du remplacement de pare-brise de votre voiture, l'application d'une franchise ou la prise en charge jusqu'à un certain plafond dépend des conditions de votre contrat d'assurance. Lors de la prise de rendez-vous votre conseiller Carglass® doit vous préciser, le cas échéant, la part du prix de la prestation qui reste à votre charge. Si ce n'était pas le cas, nous vous présentons nos excuses. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
195 euros prix en charge a 100% par mon assurance bien sur c est de la résine ou de l or que vous injectez dans l impact bien trop cher . il faut bien payer la pub la prochaine foie j irais voir la concurrence BIEN A VOUS
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la personne, très bonne explication du déroulement de la réparation. Je conseille carglass Cusset.
2 mars 2024
Avis vérifiéTres bien