Carglass Bourg En Bresse se distingue par son accueil sympathique et son personnel professionnel, garantissant des interventions rapides et de qualité.
Christelle R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace que ce soit pour la prise de rdv ou l'intervention. Personnel agréable
Stephane C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et tres bon travail
Christian G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéA l'heure, rapide et très sympa.
Cassandra P.
Christian B.
16 mars 2025
Avis vérifiéRéparation pare-brise faite rapidement !!
Marie joelle C.
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rapidité d'exécution. Bon travail
Valentin G.
Avis vérifiéRapide et parfait
C.
16 mars 2025
Avis vérifiérespect des délais et travail soigné
Chrystel S.
13 mars 2025
Avis vérifiéSuper, professionnel, rapide et à l'écoute.
V.
1 mars 2025
Avis vérifiéRemplacement de pare-brise plus rapide qu'annoncé initialement. Equipe très sympa et serviable, un espace avec WIFI m'a été offert pour pouvoir travailler pendant l'intervention, ainsi qu'un café. Travail sérieux et rapide. Je recommande !
27 févr. 2025
Avis vérifiétop
Maroussia G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons professionnels
Helene G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTop
Guy C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu Personnel à votre écoute
J.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSérieux et rapide. Je suis ravie
A.
Avis vérifiépratique et rapide
Réponse de A.
Bonne journée
Mickael M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéDes personnes accueillantes, très sympathiques et professionnelles. Je recommande.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Équipe très pro !
E.
28 janv. 2025
Avis vérifiéIntervenant très pro.
28 janv. 2025
Avis vérifiébon accueil et travail efficace