Carglass Bourg En Bresse se distingue par son accueil sympathique et son personnel professionnel, garantissant des interventions rapides et de qualité.
B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire sur la prise en charge du véhicule et le remplacement du parebrise. En revanche l'intérieur de l'habitacle n'a pas été aspiré après l'intervention et était plein de morceaux de colle/joints provenant du retrait de l'ancien. Etonnant connaissant Carglass et la qualité des prestations (en général).
Touchoa L.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTres bien; merci
Sylvie G.
16 janv. 2025
Avis vérifiétout a été simple : la prise de rdv, la prise en charge, le paiement.
V.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel de Gardanne très serviable
Aurelien M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, politesse, explication, sourire.
Alain A.
David D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide, très bon accueil. Amaury était très agréable, m'a expliqué au mieux le travail qu'il avait effectué sur la voiture et m'a conseillé. Je recommande à 100%
Dominique H.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSuite à une effraction bris de vitre le remplacement a été rapide grace à la prise de rdv sur le site carglass.fr et surtout pas de paiement car carglass.fr est agréé par mon assurance et a effectué toutes les formalités.
Daniel P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès sympa, soigneux et attentif. Merci
Timothe R.
Avis vérifiéImpeccable
C.
18 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien, technicien sympathique
Braillon J.
3 déc. 2024
Avis vérifié5 étoiles
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
K.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTravail impeccable dans le délai déterminé
Patrick G.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Frederique R.
13 nov. 2024
Avis vérifiéParfait!
Bernard I.
7 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité, service impeccable personnel très sympa.
L.
30 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et très agréable
Roland C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire
Nicolas P.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien en plus le véhicule a été nettoyé à l’intérieur
Gregory D.
24 oct. 2024