Carglass Bourg en Bresse se distingue par son service professionnel et chaleureux, offrant rapidité, efficacité et une attention particulière aux clients.
K.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTravail impeccable dans le délai déterminé
Patrick G.
23 nov. 2024
Très professionnel
Frederique R.
13 nov. 2024
Parfait!
Bernard I.
7 nov. 2024
Rapidité, service impeccable personnel très sympa.
L.
30 oct. 2024
Rapide, efficace et très agréable
Roland C.
30 oct. 2024
Rien à redire
Nicolas P.
26 oct. 2024
Très bien en plus le véhicule a été nettoyé à l’intérieur
Gregory D.
24 oct. 2024
....
Celine P.
24 oct. 2024
Réparation très visible. Beaucoup trop insistant pour nous vendre une batterie et un filtre a pollen(sur place puis par mail). j'aurai préféré qu'ils s'appliquent sur la réparation...
Réponse de carglass.fr
BBonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous aussi sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Didier C.
15 oct. 2024
parfait
E.
9 oct. 2024
intervention sur lieu de travail, rapide et efficace.
P. B.
8 oct. 2024
Defrance H.
8 oct. 2024
Process au point. Dossier bien géré malgré un changement d'agence lié à des problèmes de livraison. Ras. Accueil en agence et au téléphone très bien.
C. M.
6 oct. 2024
Des bouts de verre à la récupération du véhicule et un essui glacé qui ne fonctionne plus
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
R.
6 oct. 2024
une equipe sympathique et professionnelle ! clément s'est occupé de ma voiture rapidement et la pose est parfaite, il me la rendu propre et me la ramené sur mon lieu de travail. merci !!!!
Sophie L.
RAF
David M.
6 oct. 2024
Il faut du bon boulot soigné et propre rien a dire de plus je recommande le service carglass