Carglass Bourg En Bresse offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la qualité de l'intervention et le bon accueil.
23 juin 2023
Avis vérifiéService parfait
22 juin 2023
Réponse de Carglass Bourg En Bresse
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
22 juin 2023
Avis vérifiéPhilippe de Bourg en Bresse au top !
20 juin 2023
Avis vérifiéSuper rapide aimable et prévenant
20 juin 2023
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli, serviable et en plus des essuies glaces neufs, nous sommes ravis de cette expérience.
16 juin 2023
Avis vérifiéRas
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien et satisfait
13 juin 2023
Avis vérifiéPositive
13 juin 2023
Avis vérifiéOn a voulu me faire payer plus que le prix demander en appelant mon assurance ils m'ont bien dit que c'était pas le bon montant !
Réponse de Carglass Bourg En Bresse
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
10 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnel et accueillant
6 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil et personnel compétent
Avis vérifiérapidité et efficacité
Avis vérifiéSatisfaisante
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, merci à votre professionnalisme.
30 mai 2023
Avis vérifiéBonjour j'ai été très bien renseigné au téléphone et très bien reçu à l'atelier je recommande
25 mai 2023
Avis vérifiéPersonel très sympathique, explications clair,prestation nickel, merci pour votre professionnalisme
17 mai 2023
Avis vérifiéSi y avait 100 stars je le donnerai ❤
17 mai 2023
Avis vérifiétrop de perte de temps en bla-bla pour un parebrise. fatigant et très énervant
Réponse de Carglass Bourg En Bresse
Bonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace