L'établissement Carglass à Chalon sur Saône reçoit des avis très positifs pour son intervention rapide et professionnelle, soulignant un excellent accueil et un service efficace. Les techniciens sont appréciés pour leur compétence et leur cordialité.
29 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil, ponctualité et travail soigné.
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien et le travail bien fait et pour récupérer n'a voiture bien à l'accueil merci à vous
Avis vérifiéTrès bien sérieux
Avis vérifiéSUPER
14 juil. 2022
Avis vérifiétrès bonne prise en charge, amabilité du technicien
14 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente prise en charge, explications précises et claires sur les démarches, véhicule rendu avant le délai prévu et dans un état de propreté nickel.
14 juil. 2022
Avis vérifiéPrise de RDV rapide et intervention impeccable
10 juil. 2022
Avis vérifiéNikel, belle prestation.
10 juil. 2022
Avis vérifiéBien , néanmoins , premier questionnaire trop long , suivi de celui-ci .
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en compte au téléphone et très bon accueil sur place
9 juil. 2022
Avis vérifiéEfficace, accueil agréable et professionnel. Délai respecté..
7 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, rien à redire
7 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil, rapidité, services impeccables !
7 juil. 2022
Avis vérifiéLe service rendu est très bon.
7 juil. 2022
Avis vérifiéLes salariés sont au top très avenant et à l’écoute
7 juil. 2022
Avis vérifiéde l'accueil à la restitution du véhicule, tout a été parfait
Avis vérifiétrès bonne prestation je lui mets 5 étoiles
7 juil. 2022
Avis vérifiéEmployé agréable et compétant
Avis vérifiétrès bien