Carglass Roanne Mably se distingue par une intervention rapide, un accueil attentif et une prise en charge jugée simple et efficace. Dans cet établissement, les clients retiennent surtout le professionnalisme de l’équipe, la ponctualité et une réparation réalisée sans stress.
"service au top,trés bien acceulli,voiture rendue propre.MERCI"
"Personnel accueillant , qui explique l'intervention et qui prend le temps d'expliquer suite intervention . Très professionnel"
"Accueil et service au top"
"Accueil impeccable Et personnel très pro Je recommande fortement"
"Pas grand chose à dire. Quand l'accueil est de qualité et le service au top le clent est forcément heureux de cette entreprise. Quand j'ai récuperé…"
Pas grand chose à dire. Quand l'accueil est de qualité et le service au top le clent est forcément heureux de cette entreprise. Quand j'ai récuperé mon véhicule elle sentait le neuf. J'aurai souhaité savoir avec quel produit elle à été nettoyée. A moins que ce soit le par brise neuf qui avait cette odeur.
"Accueil, rapidité, service"
"Très professionnel, travail soigné"
"Accueil professionnel et bienveillant."
"Bons professionnels"
Ardouvin C.
25 juin 2026
Avis vérifiéUn tout petit peu plus long que prévu mais propre, et bien fait.
A.
Jacqueline P.
Bruno F.
24 juin 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de Carglass Roanne Mably
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent nos équipes à toujours s'améliorer. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christine M.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnels et très à l’écoute Je recommande fortement pour tout problème de pare-brise et autres je pense
Lardet B.
16 juin 2026
Avis vérifiéLe service est très bien par contre l'aspirateur c'est tout un bazar pour avoir ce fameux aspirateur chez Norauto
Valerie V.
16 juin 2026
Avis vérifiéBon service
Paul L.
13 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rdv par téléphone, car problème de pare brise à Bollene , réparation effectuée le lendemain à Roanne. Parfait.
Frederic M.
13 juin 2026
Avis vérifiéRapide efficace
Jean baptiste L.
Sie B.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Monique T.
12 juin 2026
Avis vérifiétrès bon service. tout s'est très bien passé
Ludovic O.
Avis vérifiéRas
O.
4 juin 2026
Avis vérifiéL'intervention ne s'est pas bien déroulée, le véhicule est rendu sale (traces de mains noirs sur tous les textiles / morceaux de colles / copeaux et morceaux de joints partout autour du pare-brise) et le joint autour du pare brise n'est pas collé droit sur sa partie visible. Je ne recommande pas ce fournisseur.
Réponse de Carglass Roanne Mably
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre intervention n'a pas répondu à vos attentes et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Patricia D.
4 juin 2026
Avis vérifiéBon travail dans les temps
P. P.
3 juin 2026
Avis vérifiéAucun problème. Bonne intervention
B.
30 mai 2026
Avis vérifiéTravail de qualité et super service de la part de l'équipe de Mably
Frederique J.
27 mai 2026
Avis vérifiéDispo rapide, travail vite fait et bien fait, équipe sympathique, pare brise plus intérieur voiture tout propre. Au top
Vincent T.
26 mai 2026