Carglass à Mably offre un service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et professionnel. Les interventions sont soignées, souvent accompagnées de petites attentions, garantissant une expérience de qualité. L'équipe est très appréciée pour sa convivialité et son expertise.
G.
20 mai 2026
Avis vérifiéle service d'intervention à domicile est très bien mais je ne reçois pas la facture alors qu'il s'agit d'un véhicule d'entreprise.
Réponse de Carglass Roanne Mably
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
G.
14 mai 2026
Avis vérifiéExcellente
Anthony A.
Dominique B.
Avis vérifiébonne prestation
T.
12 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et rdv dès le lendemain pour la réparation de 2 impacts. Malheureusement l’un des deux impacts n’a pas pu être complètement effacé.
C. D.
12 mai 2026
Avis vérifiéExcellente. Intervenant professionnel efficace et de bons conseils
T.
Avis vérifiéCok
C.
Jean victor T.
R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, technicien très professionnel.
Michele R.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Jean-Paul L.
Avis vérifiéEfficace et sympathique
S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace !
Nicole B.
22 avr. 2026
Avis vérifiétres professionnel et très bon accueil
Marina B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, agréable, les explications ont été très bien expliqué, le travail impeccablement fait, et l'heure respecter
V. L.
Avis vérifiétravail nickel
Yannick P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Accueil, facile et rapidité
Xavier D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace le technicien à étais très professionnel! Rien à dire
Catherine C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil, rapidité très bien
Monique F.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de Carglass Roanne Mably
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise