Carglass Tassin La Demi-Lune se distingue par un service rapide, une équipe accueillante et des interventions efficaces. Les clients apprécient l'expertise des techniciens et la propreté des véhicules après intervention.
Isabelle B.
12 juin 2025
Sarah D.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe, professionnelle, efficace et très sympathique.
Angelique R.
7 juin 2025
Avis vérifiéParfait prises en charge directement
Abdel H.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide. Super service en plus des balais essuie-glaces la voiture est rendu toute propre !!!
Kouraichia K.
27 mai 2025
Avis vérifiéInstallation en peux de temps avec un résultat Excellent merci
P. C.
Andre D.
16 mai 2025
Avis vérifiéRAS .MERCI DE NE PLUS M ENVOYER DE MAIL
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que nos services vous ont satisfait. Nous comprenons également votre souhait de ne plus recevoir de mails et allons en tenir compte. Votre opinion est importante pour nous et contribue à améliorer notre communication. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Daniel L.
Avis vérifiétres bon service
Karine B.
15 mai 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide Temps d'attente pour la réparation correcte Malheureusement la solution de réparation est en deçà de mes attentes. L'injection de la résine laisse une trace.
Catherine R.
15 mai 2025
Avis vérifiéMerci très bon serviice
Pierre H.
Avis vérifiéDisponible, efficace,
Franck G.
15 mai 2025
Avis vérifiéun petit bémol, le joint de la vitre n'a pas été changé alors qu'il a pris des coups de tournevis! sinon accueil très humain et intervention efficace
Goudard P.
8 mai 2025
Avis vérifiéRendez-vous ponctuel / amabilité de l'accueil et du technicien / respect du délai d'intervention / qualité du travail réalisé.
Christelle M.
4 mai 2025
Avis vérifiéA chaque étape, de l'accueil téléphonique, physique à la prise en charge, de la prestation à la restitution du véhicule : professionnalisme et service client sont au rendez-vous.
S.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon l’équipe de tassin
Emmanuelle S.
4 mai 2025
Avis vérifiéService impeccable et soigneux. Je recommande !
Arlertte D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéMa réclamation n'a eu aucun effet puisque votre système d'entourloupe du client est parfaitement bien rodé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous l’avons examiné avec attention. Nous nous engageons à améliorer continuellement nos services afin d’offrir une satisfaction optimale à nos clients. Merci pour votre retour, qui nous aide à progresser. Cordialement, L’équipe Carglass
Réponse de Arlertte D.
Je prends connaissance de votre réponse qui ne me rassure pas car je me demande : - êtes-vous au courant de la façon dont votre personnel manipule le client ? - si non, pourquoi ne pas faire des contrôles inopinés qui vous éclaireront sur la situation ? - si oui, que faites vous pour y remédier ? Est-ce légal de faire signer pour accord une facture sans que le client la lise ? De surcroît sur un écran noir de téléphone mobile ? Est-ce légal de montrer au client son filtre soit-disant sale et déjà déposé par le technicien dans la poubelle au milieu d'autres déchets ? Est-ce légal de faire croire au client qu'on a désinfecté l'habitacle alors qu'on n'aurait mis que 2 minutes pour le faire ? N'est-ce pas un peu étrange de votre part de croire ce que vous dit votre technicien en contradiction avec le client ? Les clients n'ont-t'il pas le droit de douter de votre bonne foi en la circonstance ? Je regrette mais j'en fais partie. Je ne suis pas la seule à donner un avis très négatif sur vos pratiques
Afficher les commentaires Masquer les commentaires