Carglass Tassin La Demi-Lune se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. L’équipe est efficace, rapide et prend le temps d’expliquer les interventions. Les clients soulignent la qualité du service et la compétence des employés, rendant l'expérience globale très positive.
17 avr. 2022
Avis vérifiéCassé couille ce formulaire
17 avr. 2022
Avis vérifiéSociété PRO, personnel sympa et compétente
Avis vérifiéTrès pro
17 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil intervention bien faite
Avis vérifiéRas!
17 avr. 2022
Avis vérifiéJ ai sélectionné jour et heure d intervention sur leur site puis 1 personne m a contacté pour confirmer RV. Ponctuel le jour du RV, prise en charge du suivi administratif et réparation dans le délais indiqué. Voiture nettoyé à l intérieur . Simple, efficace et prévenant.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bon relationnel
17 avr. 2022
Avis vérifiéaccueil, travail, conseil : rien à dire, continuez comme ça !
17 avr. 2022
Avis vérifiéUn bon accueil et prise en charge du personnel - Bonne ambiance! il faut maintenant que la réparation de mon impact tienne dans le temps!
17 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait. Les personnes auxquelles j'ai eu affaire ont été accueillantes, serviables, efficaces et de bon conseil. Merci beaucoup.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant et très professionnel
17 avr. 2022
Avis vérifiéEquipe (du samedi 3 avril) sympathique et réactive ,aucun soucis.je recommanderai pour mon entourage.. Bonne continuation.
16 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien reçu le personnel toujours a l'écoute du client
15 avr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, personnel au top, merci beaucoup de vous être aussi bien occupé de ma voiture ! Un service rapide en plus d'être très efficace, je sais où aller si j'ai un problème !
15 avr. 2022
Avis vérifiéBien, rien à redire
13 avr. 2022
Avis vérifiéImpeccable de bout en bout, politesse , sérieux et professionnalisme.
30 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils.
30 mars 2022
Avis vérifiéQue ce soit le travail par le technicien ainsi que celui de la personne à l'accueil, tout était super. Je recommande fortement les intervenants et les remercie pour la qualité de leur travail.
30 mars 2022
Avis vérifiéÇa mais au niveau la prestation aspirations elle n'était pas complètes....!
Avis vérifiéParfait ! Rapidité et politesse et service client