Carglass Montélimar est un établissement reconnu pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les interventions sont rapides et les techniciens sont professionnels et à l'écoute, garantissant une satisfaction élevée des clients.
A. S.
12 mai 2026
Avis vérifiéPonctualité et serieux
L. B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéService impeccable. Très gentil et courtois
Marie agnes M.
24 avr. 2026
Eric V.
Jesael B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSuper intervention à domicile merci
Réponse de Carglass Montelimar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention à domicile a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre besoin. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jackie L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, travail soigne, le côté administratif pris en charge
Guy R.
Avis vérifiéPrestation au top
Réponse de Carglass Montelimar
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Guy R.
Merci a vous parcontre toujours pas recu le formulaire a remplir pour pouvoir recevoir l aspirateur portable de norauto En attente de le recevoir Veuillez agreer mes remerciment
Christophe W.
22 avr. 2026
Avis vérifiéle pare brise n'est pas exactement le même que celui qu'il y avait (zone noire ou on colle les télépéages) et l'intervention a été longue. sinon equipe très agréable, voiture completement aspirée, c'était une bonne surprise.
Celine D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bo travail et équipe sympa
M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTravail réalisé avec minutie, propreté et professionnalisme. Personnel courtois et ponctuel
E.
22 avr. 2026
Avis vérifiébon technicien, mais communication en amont à améliorer
Alexandre C.
Frederic G.
14 avr. 2026
Avis vérifié....
Réponse de Carglass Montelimar
Bonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Emeline Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Julien F.
14 avr. 2026
Avis vérifiéService correct.
Brigitte L.
11 avr. 2026
Pierre P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait.
Didier M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéParfait très pro
Angele C.
31 mars 2026
Avis vérifiéRéparation rapide et bien réalisée
Nabil B.
15 mars 2026
Avis vérifiéHonnêtement en termes de ponctualité il sont au top et ils t’appellent même pour pouvoir avancer le rdv si jamais on la demander auparavant. Personne très sympathique qui explique tout avant de commencer, qui regarde si toute les consistions sont bonnes avant de commencer l’intervention et vous fait un état des lieux après avoir fini. Je suis très très satisfait et je viens de Montelimar donc je conseille fortement ces professionnels qui viennent à domicile ! Que demande le peuple
Gregory P.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de Carglass Montelimar
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise