L'établissement Carglass Montélimar est reconnu pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les interventions sont réalisées rapidement et avec professionnalisme, répondant ainsi aux attentes des clients. Les techniciens font preuve de compétence et de sérieux, assurant un service de qualité.
Anne R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, intervention de pros !
S.
24 juil. 2026
Avis vérifiétop
Olivier A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéService parfait, professionnel au top, je recommande vivement !
J. V.
17 juil. 2026
Avis vérifiétout a été fait en temps et heure prévue
E. R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéMauvaise prestation du technicien
Réponse de Carglass Montelimar
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes désolés de lire votre retour. Pour que nous puissions analyser votre expérience, n'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Guillaume T.
17 juil. 2026
Avis vérifiétrès bonne prestation, le technicien a fait un travail impeccable à domicile malgré des conditions météo éprouvantes
Franck B.
Jean-Pierre A.
Avis vérifiéparfait
Graziella R.
Avis vérifiéTres bien
Carole C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli, délai d’intervention beaucoup plus rapide que prévu Je regrette juste que mes détecteurs sonores avant n’aient pas été remis à l’initiale après l’intervention . Je trouve également que le nouveau pare-brise a beaucoup de reflet contrairement à celui d’origine.
Réponse de Carglass Montelimar
Bonjour, merci d’avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas été entièrement satisfaisante. Nous sommes heureux que certains aspects de l’intervention vous aient plu et prenons votre retour très au sérieux. Pour que notre service consommateurs puisse étudier la situation, contactez-nous au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d’immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire. C'était très bien.
Nathalie V.
Avis vérifiéTrès professionnel merci
Jean louis C.
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL, INTERVENTION RAPIDE
Florent M.
J. R.
17 juil. 2026
Avis vérifiédéplacement exprès , un aller retour pour récupérer cadeau aspirateur , revenu sans , norauto refusait de me le donner car sois disant pas finaliser les démarches !!!! faudrait revoir votre organisation, pour réclamer le cadeau .. faudrait vous mettre d'accord CARGLASS et NORAUTO va falloir y retourner expres résultat l'aspirateur sera plus un cadeau je l aurais payé avec le prix du carburant !!
Réponse de Carglass Montelimar
Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire et vous invitons à contacter notre service consommateurs par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christophe V.
Avis vérifiéDelais et horaires respectés. Accueil professionnel. Rien à redire
Dominique C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et en agence .
P.
Avis vérifiéOK.
Sandrine P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, à l'heure, bonne communication et travail bien réalisé
Eric S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBien accueilli et intervention rapide