L'établissement Carglass Aubenas est reconnu pour son accueil chaleureux et son service rapide et efficace. Les clients apprécient le professionnalisme et la qualité des interventions, souvent réalisées sans délai.
17 août 2024
Avis vérifiétrès constante
14 août 2024
Avis vérifiéTout était parfait !
12 août 2024
Avis vérifiéLe fait de se faire changer le pare-brise à la maison est cool En revanche le prix des essuie-glaces est bien trop important Je n’avais pas besoin de gonfleur et j’eus largement préféré que carglace offre les essuie-glaces Cela dit la réparation semble bonne
10 août 2024
Avis vérifiécomme de nombreuses annees je suis toujours satisfait nettoyage vehicule cadeaux etsurtout l amabilite changer rien
7 août 2024
Avis vérifiéAttente pour le remplacement à domicile bcq trop longue. (10 jours)
7 août 2024
Avis vérifiéAprès 4 RdV le problème n'est toujours pas réglé !!!
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, service lmpeccable,soigneux et attentif. Je recommande.
2 août 2024
Avis vérifié...
Réponse de carglass.fr
1 août 2024
Avis vérifiéRAS
30 juil. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, une solution personnalisée m’a été proposée. Parfait !
29 juil. 2024
Avis vérifiéLe 1er contact avec la plateforme téléphonique un peu décevant,les infos données sur la prise en charge par l'assurance sont erronées....par contre au garage, le service est impeccable : accueil,réparation, nettoyage du véhicule, le tout dans l'horaire.
23 juil. 2024
Avis vérifiéAu top
18 juil. 2024
Avis vérifiéLe technicien était au top! Merci
16 juil. 2024
Avis vérifiéje vous ai deja repondu . Merci de verifier. Cordialement
8 juil. 2024
Avis vérifiéIntervenant très sympa. Il s'est déplacé jusque chez moi alors que j'habite 1 hameau en pleine montagne. Il m'a proposé de remplacer les essuie-glaces et 1 filtre qui n'avait pas été changé lors de la révision. Très pro. Je recommande absolument.
7 juil. 2024
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bon conseil. Rapidité de prise de rdv et d'exécution des travaux.
3 juil. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge. Travail soigné.
30 juin 2024
Avis vérifiésuper accueille et travail propre et rapide
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, service impeccable