L'établissement Carglass à Cabries offre un service très professionnel, rapide et sympathique. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité du travail réalisé, souvent accompagné d'explications claires.
16 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel poli gentil et très professionnel, service parfait
16 déc. 2022
Avis vérifiétrés bien
14 déc. 2022
Avis vérifiémerci pour la réparation
14 déc. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, très bonne explications concernant la prise en charge. Personnel atelier très professionnel et agréable.
14 déc. 2022
Avis vérifiétechniciens professionnels efficaces et sympathiques
Avis vérifiéSuper service
6 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et sérieux
Avis vérifiéBien reçu Nickel Personnel à l'écoute
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès pros, sympathiques, une zone d'attente avec tables et wifi
30 nov. 2022
Avis vérifiéRapide professionnel travail bien fait
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et accueillant ! Rien à redire ! Je recommande vivement !
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéProfessionnel
22 nov. 2022
Avis vérifiéTravail impeccable ! accueil irréprochable !
22 nov. 2022
Avis vérifiéBel accueil, prise en charge très simple et technicien au top
22 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire, prise en charge rapide. Travail de qualité, très sympathique et courtois.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTOUT A ETE PARFAIT.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficace et souriant
Avis vérifiétres bienbeau travail
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil et à l écoute du client.