L'établissement Carglass à Cabries offre un service très professionnel, rapide et sympathique. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité du travail réalisé, souvent accompagné d'explications claires.
14 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente service, je recommande ! Ponctuel et très souriant
14 janv. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil, professionnel
13 janv. 2023
Avis vérifiéLors d’un bris de glace, je me suis rendu à Carglass Plan de campagne. Le personnel y été très chaleureux, sympathique, compétent. Je suis très satisfait de leur prestation. 10/10 Merci Carglass
12 janv. 2023
11 janv. 2023
Avis vérifiéD’une excellente efficacité et efficience, ma demande a été traitée par les différents agents .
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès accueillant, réactif et professionnel
6 janv. 2023
Avis vérifiéBon relationnel
4 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent prise en main en agence, personnel très agréable. Hélas j'entends un passage d'air au niveau de la vitre qui a été remplacée. Coté service rien à redire.
31 déc. 2022
Avis vérifiéPrise en charge, Service, Intervention, Explications, Restitution du véhicule en tous points impeccables.
28 déc. 2022
Avis vérifiéLe service et les qualifications de l'équipe en place. Le seul inconvénient n'était pas plus pour le client à l'heure actuelle.
23 déc. 2022
Avis vérifiéRas OK
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien merci
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention sur mon camping-car. J'ai perdu mon antenne radio, mais je ne suis pas certaine que ce soit lors de l'intervention.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite .Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service à l’écoute rapide je recommande
21 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention professionnelles et rapide.
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Merci
20 déc. 2022
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pro très sympa Au top !
17 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente prise en charge
17 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention réalisée en novembre à Plan de campagne. Les explications et la communication a été satisfaisante. L'intervention est soigneuse aucun problème particulier un mois après la réparation. Le produit anti-pluie est très efficace ce n'est pas une arnaque. Petite mésaventure à Aix-en-Provence trois jours avant, ils m'ont fait venir pour rien alors que ils n'avaient pas toutes les pièces.