Carglass Marseille Sakakini offre un accueil remarquable et un service rapide et efficace, avec des professionnels sympathiques et attentifs. Les clients apprécient la prise en charge rapide et le travail soigné.
7 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux avec beaucoup de professionnalisme
3 nov. 2023
prise de rdv efficace et prise en charge impeccable !
2 nov. 2023
tres bien
2 nov. 2023
Équipe au top! Service rapide et efficace.
1 nov. 2023
Rapide et excellent travail
27 oct. 2023
Je recommande, rapide efficace, le centre s’occupe de tout et avec le sourire !
27 oct. 2023
J'ai apprécié la rapidité de l'intervention, le professionnalisme et le conseil.
24 oct. 2023
Bon travail , rapide et efficace sans faute . Conseils et recommandations en plus , du travail de professionnel .
24 oct. 2023
Le personnel a été accueillant, professionnel et attentif. J'ai eu une expérience client très agréable. Merci beaucoup.
13 oct. 2023
J''ai été obligée de rapporter 2 fois ma voiture pour changer les joints qui n'avaient pas été posés correctement. J'ai propose d'aller faire un tour en voiture pour vérifier et constater le problème mais on m'a répondu "ah si j'avais le temps...." Est-ce que mon temps a lui, été pis en considération car j'ai été obligée de revenir plusieurs fois?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
13 oct. 2023
Parfait et bon travail, techniciens très consciencieux, merci
12 oct. 2023
Fluide, bon accueil et travail de pro fait dans les temps
7 oct. 2023
Rdv respecté, très satisfait de l’intervention
4 oct. 2023
3 oct. 2023
Trop bien passé mer carglass
27 sept. 2023
Service remarquable !
26 sept. 2023
parfait
14 sept. 2023
Très déçue par Carglass Marseille. Rdv était pris à 14h mais lorsque le technicien s'adresse à moi il me fait ben comprendre que vu que je ne rajoute rien de plus que le changement de la vitre de ma voiture et que je ne veux pas de prestation supplémentaire il ne peut pas prendre ma voiture à l'heure et on me met gentiment dehors en attendant (plus d'1h30). Lorsque je suis revenu j'ai du réclamer à 2 reprises les essuie-glaces offert dont toutes les publicités parlent ! plus jamais chez Carglass pour ma part!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Tout est précisé dans mon commentaire
14 sept. 2023
Respect de l’heure du RDV et du délai de réparation .
Top