Carglass Marseille Sakakini offre un accueil remarquable et un service rapide et efficace, avec des professionnels sympathiques et attentifs. Les clients apprécient la prise en charge rapide et le travail soigné.
Avis vérifiéTop
Très professionnel
12 sept. 2023
Carglass Sakakini de Marseille, parfait !
9 sept. 2023
R A S parfait
Merci
Très efficace et sympathique
Efficace et rapide !
très bien
Super travail
6 sept. 2023
RAS tout c'est bien déroulé
6 sept. 2023
Très rapide et à l'écoute de nos demandes. Ras
6 sept. 2023
Vous devriez orienter votre com sur la grande qualité professionnelle de vos collaborateurs .
6 sept. 2023
Très bon service, intervention rapide mais prix élevés toutefois la réparation du pare-brise est prit en charge par mon assurance. L ensemble du personnel est sympathique et fournit des explications claires et détaillées.
6 sept. 2023
J'ai fait remplacer le pare-brise de ma voiture, mais en rentrant chez moi, j'ai remarqué une fissure sur le tableau de bord. Je me suis déplacé au centre CarGlass pour leur signaler le problème. Cependant, leur réponse m'a déçu : un des techniciens a semblé minimiser la situation en me disant que je scrutais sans cesse mon tableau de bord pour détecter la fissure. Cette réponse m'a laissé perplexe et insatisfait. Je recommande donc de prendre en considération mon expérience avant de choisir cette adresse de CarGlass pour vos besoins. La façon dont ils ont géré cette situation m'a laissé perplexe et déçu, et il est important d'en tenir compte lors de votre décision.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre centre n'a pas été satisfaisante. Nous prenons très au sérieux vos commentaires et nous tenons à vous assurer que nous allons faire de notre mieux pour remédier à la situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs (en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email) afin de fournir plus de détails sur le problème que vous avez rencontré et trouver une solution adaptée. Nous nous engageons à offrir à nos clients des services vitrage de qualité et nous restons à votre service. Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bonjour J'ai envoyé un message comme vous l'avez demandé mais j'ai eu aucun retour de votre service (sauf un email automatique pour m'informer des délais de traitement (48h)). J'attends depuis plus de 10J.
très bien
23 août 2023
Le véhicule plus propre qu'avant de le laisser, pub à revoir
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
23 août 2023
Très bon accueil très bon travail très rapide date et heure respecter merci
L’équipe de Marseille Sakakini a été très professionnelle et très sympa! 👏