L'établissement Carglass Marseille Sakakini est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme, et ses services efficaces. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la qualité des interventions, rendant leur expérience très positive.
Avis vérifiéAccueil professionnel
Avis vérifiéTrès professionnels
Avis vérifiéDisponible et professionel
Avis vérifiéCorrecte
10 juil. 2022
9 juil. 2022
Avis vérifiéTop !
7 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil bon travail
7 juil. 2022
Avis vérifiéDe la prise de rendez-vous par téléphone, en passant par l'acceuil à la prestation, tout a été irréprochable. Merci à l'agence de Marseille Sakakini !
Avis vérifiéRapide et efficace
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne rapidité et comprension
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Travail impeccable
7 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel au top 👌🏻 !
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, horaires respectés, au top.
18 juin 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Par contre la prise de rendez-vous via le site internet est un scandale. Jusqu'au choix du créneau horaire on vous parle de "prise de rendez-vous" et une fois le créneau choisi c'est "souhait de prise de rendez-vous". L'agenda proposé ne tient pas compte des disponibilité des intervenants, ni (et c'est stratosphérique en 2023) des jours férié !!! Un scandale !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Lors de la prise d'un rendez-vous pour un changement de pare-brise sur internet, il est précisé qu'il s'agit d'un souhait de rendez-vous et non pas d'une date réservée car nous devons nous assurer la bonne disponibilité de votre pare-brise. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Réponse de carglass.fr
Bonjour, je comprends bien le besoin de s'assurer de la disponibilité du pare-brise, mais il me semble que la disponibilité du technicien passe avant, et le fait que ce soit un jour férié chez vous aussi il me semble.
Avis vérifiéparfait
18 juin 2022
Avis vérifiéen plus de la répération prevue de 495 euros vous mavez vendue les essuis glaces plus le traitement enti pluie , pour un montant de 195 euros , et le cadeau abonnement gratuit badges autoroutes promis .
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien Merci
15 juin 2022
Avis vérifiéTop il m'a changé le filtre qui était mort au top.
4 juin 2022
Avis vérifiéconcerne le centre Marseille Sakakini