L'établissement Carglass Marseille Sakakini est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme, et ses services efficaces. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la qualité des interventions, rendant leur expérience très positive.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, intervention très bien effectuée, dans les délais.
17 avr. 2022
Avis vérifiétrès professionnel , a l’écoute , travail très très bien et correct ! merci beaucoup c’est tres bien je reviendrai !!!
16 avr. 2022
Avis vérifiénickel
15 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent relationnel et travail impeccable effectué sur mon véhicule. Proposition de produit additionnel adapté à mes besoins.
15 avr. 2022
Avis vérifiéCARGLASS est le MEILLEUR réparateur de vitre cassée et autre !!!
13 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et agréable.
Avis vérifiéExcellente prestation. Merci
Avis vérifiéBonne
30 mars 2022
Avis vérifiéSuper service, intervention rapide et l équipa a tout fait pour m’arranger. Merci
30 mars 2022
Avis vérifiéLe technicien vraiment très gentille, travaille bien effectuer… .
Avis vérifiéParfait OK
30 mars 2022
Avis vérifiéBonne prise en charge du sinistre, Carglass s’occupe de tout. Une équipe aux petits soins, je recommande vivement.
30 mars 2022
Avis vérifiétres bien l accueil par fait je suis content service soigneux note 10 S 10
24 mars 2022
Avis vérifiéExcellent service
24 mars 2022
Avis vérifiéUn accueil avec le sourire, un travail professionnel
23 mars 2022
Avis vérifiéTop!
12 mars 2022
Avis vérifiéservice très efficace, bonne prise en charge, personnel très sympathique. seulement le fait d essayer de nous vendre pleins d autres services (batterie, désinfection, pare-brise...) est agaçant.
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien merci encore
9 mars 2022
Avis vérifiéPROFESSIONNEL