L'établissement Carglass Marseille Sakakini est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme, et ses services efficaces. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la qualité des interventions, rendant leur expérience très positive.
10 mai 2022
5 mai 2022
Avis vérifiétrès satisfaite
30 avr. 2022
Avis vérifiéQualité de service et d'accueil impeccable. Je recommande vivement!
30 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace et très bon accueil
26 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil et intervenant super dans cette agence
26 avr. 2022
Avis vérifiéA l’écoute, répond aux attentes.
22 avr. 2022
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et la dame de l’accueil est très gentille et professionnelle 👍
21 avr. 2022
Avis vérifiéService parfait
20 avr. 2022
Avis vérifiétout s'est bien passé...
Avis vérifiétres bien
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rapide et efficace. Aucun papier à faire. Se charge de contacter directement assurance et se fait payer directement par elle donc aucune avance à faire. Juste franchise à payer
17 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTrès pro
17 avr. 2022
Avis vérifiéparfait, accueillant et rapide
17 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et très bonne organisation
Avis vérifiéProfessionnel
17 avr. 2022
Avis vérifiéUne équipe efficace et gentille