Carglass Marseille Mazargues offre un service impeccable, alliant professionnalisme, accueil chaleureux et réactivité rapide. Les techniciens sont compétents et attentionnés, garantissant une prise en charge de qualité. Les clients apprécient particulièrement la facilité de prise de rendez-vous et le suivi effectué.
Eddy P.
25 oct. 2025
Avis vérifiéParfait 👍
Xavier D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité du rendez-vous et le service
B.
2 oct. 2025
Avis vérifiébonne intervention
Djamel M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès très professionnel et aimable.
S.
24 sept. 2025
Avis vérifiémerci
Claire P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, efficaces et ponctuels
Marie caroline C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel parfait. Rien à redire sur l’intervention
Bruno N.
9 sept. 2025
Avis vérifiéContinuez et améliorer encore.
Alan H.
6 sept. 2025
Avis vérifiéIls sont sympas, service rapide, efficace, rien à dire
Magali T.
30 août 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite
C. G.
30 août 2025
Avis vérifiéLa personne qui s’est chargé de nous était Très professionnel et agréable
Thierry M.
14 août 2025
Avis vérifiéPersonnel.accueillant et très professionnel
Julie M.
14 août 2025
Avis vérifiéRéponse rapide, durée intervention plus rapide que prévu. Celui qui s'est occupait de ma voiture a été super sympa et poli !
W.
13 août 2025
Avis vérifiéC’était super bien personnels professionnels et bien organisé et serviable
B.
13 août 2025
Avis vérifiéParfait ! Merci.
Bruno M.
12 août 2025
Avis vérifiéTop
Ines D.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, rapide, très bon contact client
Etienne N.
8 août 2025
Avis vérifiéaccueil et professionnalisme parfait
Pauline R.
5 août 2025
D.
1 août 2025
Avis vérifiéAccueil non conforme à la prise de rdv par tel
Réponse de Carglass Marseille Mazargues
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience que nous sommes navrés de lire. Votre retour est crucial pour nous améliorer et offrir un service conforme aux standards que nous nous efforçons d’atteindre. Sachez que nous prenons ces remarques très au sérieux et nous travaillerons à mieux vous servir à l’avenir. Cordialement, L'équipe Carglass
Réponse de D.
Bonjour, effectivement on m’a téléphoné pour me donner un rdv car j’avais annulé le précédent pour raison professionnelle. Rendez vous pris pour le lendemain en fin de matinée. J’arrive chez Carglass et la le réceptionniste me dit que le rdv n’a pas été confirmé et qu’il faut en reprendre un nouveau ultérieurement ! J’ai cru à une blague car j'avais posé ma journée et en insistant (il n’y avait aucun client), il a contacté un client qui a annulé son rdv pour le faire passer à sa place. Mais c’est inadmissible : quand au tel un televendeur nous dit de venir à 11h à tel Carglass le lendemain on n’a pas à confirmer quoi que ce soit. Mauvaise expérience. Ensuite vous dites à la TV que la réparation ne dure que 30 min mais ils m’ont confirmé que c’est minimum 1h et que le risque que le pare brise se fissure pendant l’opération est de 1 chance sur 2 … non garantie ensuite par carglass. Bref très déçu même si le travail a été bien fait et l’équipe très accueillante
Afficher les commentaires Masquer les commentaires