Carglass Mazargues offre un excellent service, avec une équipe professionnelle et accueillante. Les interventions sont rapides et de qualité, garantissant une satisfaction client élevée.
Patrice S.
Avis vérifiéIntervention rapide
Joseph A.
Avis vérifiéTRES BIEN
Robert B.
27 août 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant. Délais et durée d'intervention respectés.
Pascal R.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
A.
27 août 2026
Avis vérifiéAu top comme d'habitude
Julien T.
Avis vérifiéRapide et efficace
Marine R.
26 août 2026
Avis vérifiéÉquipe très efficace et polie . Service impeccable . Ma voiture est ressortie toute propre et lustrée . Je recommande les yeux fermés !!
Blanche L.
26 août 2026
Avis vérifiéÉquipe professionnelle excellente prestation je recommande chaleureusement
H.
16 août 2026
Avis vérifiéÉquipe très efficace véhicule rendu en avance et les gens de l’agence de mazargues sont au top hyper polis et véhicule rendu propre je recommande vraiment
Fabrice B.
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
Giordano C.
Avis vérifiéPas très satisfaisante
Réponse de Carglass Marseille Mazargues
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre retour, contactez-nous au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Thierry M.
16 août 2026
Avis vérifiéBonjour , le monsieur ,a la reception m'a paru tres bien . Cordialement.
J. P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéC’était parfait.
Yannick H.
29 juil. 2026
Avis vérifiéAcceuil au top. Service rapide. On m'a même nettoyé l'intérieur de la voiture
Willy A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon
Marion M.
28 juil. 2026
Laurent V.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, amabilité du responsable et professionnalisme
Francois M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéService au top.
R.
Avis vérifiéaccueil tres sympathique