Carglass Mazargues offre un excellent service, avec une équipe professionnelle et accueillante. Les interventions sont rapides et de qualité, garantissant une satisfaction client élevée.
H. B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès pri
Andre M.
17 juil. 2026
Avis vérifiétravail mal fait, le lève vitre ne fonctionnait pas je suis retourné le signaler ,on m'a répondu qu'ils ne pouvait rien faire, j'ai du le faire moi même et depuis tous va bien, j'ai même pas eu droit a un cadeau la prochaine fois j'irai voir ailleurs .....
Réponse de Carglass Marseille Mazargues
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes navrés si notre équipe n'a pas été en mesure de résoudre votre souci de lève-vitre. Nous allons partager votre retour en interne afin de comprendre les circonstances et améliorer cet aspect de notre prestation le cas échéant. Effectivement, nos offres promotionnelles sont valables uniquement pour des interventions sur le pare-brise, soit une réparation d'impact, soit un remplacement de ce vitrage. Cette information est stipulée dans toutes nos communications. Nous sommes navrés si ce n'était pas clair pour vous. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Christophe M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme
G.
12 juil. 2026
Avis vérifiéCarglass Mazargues marseullz. Pro, serieux, et efficaces Merci.
Valerie M.
G.
Avis vérifiétrès bien
Patrick I.
25 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait de la prise en charge à l’exécution des travaux. Je recommande
Henri S.
25 juin 2026
Avis vérifiétres bon accueil RDV rapide
Brigitte G.
17 juin 2026
Avis vérifiétechniciens compétents,courtois, à recommander
Patricia P.
16 juin 2026
Avis vérifiébonne réception et bon travail
S. B.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès grand professionnlisme
S.
13 juin 2026
Avis vérifiéExcellente expérience avec Carglass à domicile. Intervention ponctuelle, technicien compétent et très aimable. Service pratique et de qualité, je recommande sans hésiter.
Delphine V.
12 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien était très sympathique et m'a bien tout expliqué. Travail impeccable, merci
Mohamed R.
4 juin 2026
Avis vérifiéNikel meme si j’aurais aimais avoir le cadeau aspirateur
Henri G.
3 juin 2026
Avis vérifiéSUPER 👍
N.
27 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Il restait encore du verre dans le coffre Service accueillant
Réponse de Carglass Marseille Mazargues
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Nous allons remonter ce point au responsable sur place afin de comprendre ce qui s'est passé. Nous restons à votre service. Bien à vous, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Brigitte L.
27 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable! Bonne réception du client, explications intelligible, courtoisie, sympathie, tout est au rdv chez les gars de Carglass 13008, à la rue de Mazargues.
Didier L.
24 mai 2026
Avis vérifié100% satisfaite
Mireille M.
24 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai très apprécié la prise en charge, l'accueil aimable et professionnel de toute l'équipe et le travail soigné. Merci ❣