Carglass Marignane est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients soulignent la rapidité du service et des interventions bien réalisées, contribuant à une expérience agréable.
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
30 oct. 2021
30 oct. 2021
Efficacité.
27 oct. 2021
Rdv assez rapide par rapport au modèle du véhicule Bon accueil Travail bien fait Par contre on vs promet un msg pour un cadeau que vs n’avez pas demandé et le msg n’arrive jamais donc pas de cadeau 🤷♀️
27 oct. 2021
Très bien et personnel très sympa
24 oct. 2021
Rapide efficace gentillesse du personnel
20 oct. 2021
Délai d’attente trop long pour recevoir la pièce et prise en charge Service pas de qualité le par brise n’a pas été nettoyer lors de l’installation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
15 oct. 2021
Relation client à revoir en centre. Refuse de prendre le paiement à 17h55 car la caisse est clôturée, demande de repasser avant 17h30…
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
11 oct. 2021
Rapide, professionnel et très bon accueil.
8 oct. 2021
rapide et efficace
6 oct. 2021
C’est top de pouvoir avoir une intervention sur son lieu de travail
6 oct. 2021
J'ai dû y aller 3 fois avant d'avoir le remplacement du pare-brise. Chaque fois il y avait une erreur pour la date du rendez-vous... C'était prévu qu'ils viennent à la maison pour remplacer le pare-brise et le jour du rendez-vous ce n'était plus possible, j'ai donc dû me déplacer pour aller sur place.
1 oct. 2021
Très bonne prise en charge, intervention rapide et de qualité.
28 sept. 2021
J'ai été très bien accueilli. la réparation était rapide et propre. Je remercie les agents de carglass Marignane pour leurs gentillesse et leur efficacité.
20 sept. 2021
Carte « Privilège » CARGLASS au top. Interlocutrice compétente et très pro. Se charge de la prise de rendez-vous et du suivi. Intervention dans de très bonnes conditions. Seul bémol pas de récupération possible de la vignette CRITAIR 1 et pas mal de traces à l'intérieur du pare brise. Qui aurait mérité un nettoyage. Sinon finitions impeccables.
20 sept. 2021
Le pare-brise n'a pas été mal nettoyé après votre intervention
19 sept. 2021
Manque de professionnalisme au niveau de l’accueil clientèle
18 sept. 2021
Mauvais travail, reste de débris dans la coffre, rivet plastique cassé et pas changer. On m'a changé le balai d'essuie glace à l'arrière mais il n'est pas de la bonne longueur, je m'en suis rendu compte hier avec la pluie, le balai est resté coincé !!! En résumé du travail d'amateur.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
18 sept. 2021
Equipe très professionnelle et aimable.
14 sept. 2021
PARFAIT