L'établissement Carglass Aix Les Milles se distingue par un service rapide, efficace et un accueil chaleureux, garantissant une satisfaction client élevée. Les interventions sont bien expliquées et le travail est soigné, ce qui suscite de nombreux retours positifs.
22 déc. 2022
21 déc. 2022
Avis vérifiéparfaite
21 déc. 2022
Avis vérifiébon accueil, travail sérieux
14 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait et personnel agréable
14 déc. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait. Ponctualité, service. Véhicule rendu propre.
10 déc. 2022
Avis vérifiéParfait!
10 déc. 2022
Avis vérifiéDélais respectés , pose avec professionalisme,
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe et service de qualité
7 déc. 2022
Avis vérifiéGenial
6 déc. 2022
Avis vérifiéParfait rien a redire!
Avis vérifiétrès bonne expérience
Avis vérifiéSuper service
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu
1 déc. 2022
Avis vérifiéprofessionnel et efficace
1 déc. 2022
Avis vérifiéservice impeccable mais trace résultante de l'impact quasiment identique à avant.
30 nov. 2022
Avis vérifiéService parfait, personnel très sympathique et compétent.
30 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil téléphonique. Excellent contact avec le technicien : très courtois, efficace. Très bon service client. Ce n’est pas la première fois que j’ai besoin de faire appel à vous et je suis ravie du service.
Avis vérifiéRapide et efficace
30 nov. 2022
Avis vérifiéintervention rapide et efficace