Carglass Aix Les Milles est salué pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la qualité des interventions rapides. Les clients apprécient la communication claire et le respect des horaires.
17 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour , j'ai été appelé par votre poseur qui m'a au préalable confirmé un horaire . Cet horaire a été respecté et le travail fourni ne donne pas lieu à critiques . Je le félicite pour son sérieux et sa gentillesse . Cordialement
17 avr. 2022
Vas y les yeux fermés, mais attention de ne pas te cogner
17 avr. 2022
L intervention à domicile est vraiment top. Bravo
17 avr. 2022
Super, aussi bien qu ec la publicité, bravo
10 parfait
tres bien
17 avr. 2022
Technicien souriant,précis et technique sans pour autant me noyer d’informations incompréhensibles. Une très bonne expérience et une intervention sans faille.
17 avr. 2022
L'equipe sur place a été aux petits soins. Tres agreable. Par contre, de maniere generale, Carglass devrait arreter de dire que ca ne coute rien de changer son pare brise...
O top !!
17 avr. 2022
Service impeccable, de la prise en charge téléphonique à l'intervention à domicile. Top
Top qualité
17 avr. 2022
Service au top, technicien super sympa, travail impécable ! Expérience utilisateur excellente Je recommande sans problème
16 avr. 2022
Très bien, renseignements clairs concernant l'intervention. Je recommande
15 avr. 2022
Très bien et rapide
13 avr. 2022
Tout c’ est passé comme prévu
13 avr. 2022
Très bien , rien à redire.
30 mars 2022
Bonjour, c'est la première fois que je fais appel à vos services. Je suis très étonnée du professionnalisme de votre technicien. Le suivi téléphonique et la souplesse dont il a fait preuve. Une personne très sympathique et efficace sur son intervention. Si j'ai de nouveau un soucis, je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience avec vous.
Conforme aux attentes
30 mars 2022
Très bon accueil et très bon service
Nickel!!!!!