Carglass Aix Les Milles est salué pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la qualité des interventions rapides. Les clients apprécient la communication claire et le respect des horaires.
18 juil. 2021
Avis vérifiéCARGLASS LES MILLES super, tous de suite apres mon arriver mon nettoyer mon véhicule apres éclatement de lunette arriere , mon tres bien compris malgres ma surdité ils sont été super merci GARGLASS LES MILLES
14 juil. 2021
Technicien très pro, clair dans ses explications. Intervention rapide et soignée.
14 juil. 2021
Efficace
13 juil. 2021
Accueillie par Eric au centre Carglass de la Pioline à Aix les Milles. Equipe très sympathique, heure de rendez-vous respectée, explications données sur la réparation. Délai d'intervention rapide. Rien à dire, une équipe sympathique et professionnelle
13 juil. 2021
Très bonne expérience
10 juil. 2021
Efficace et pro 👍 je recommande
Très bonne intervention
9 juil. 2021
Du début (prise en charge téléphonique) jusqu'a la fin c'était parfait.
9 juil. 2021
c'était une première expérience et ce fut génial. Je n'ai rien eu à faire avec l'assurance ils se sont chargé de tout et, la réparation s'est faite à domicile. Réalisée par un technicien très professionnel, cela m'a fait gagné un temps qui m'est précieux
7 juil. 2021
Des professionnels très polis et agréables. Un travail rapide et impeccable, rien à redire.
6 juil. 2021
Très bonne intervention.
5 juil. 2021
Réactifs, rapides et un super accueil au centre d'Aix en Provence les Milles.
Technicien Carglass absolument parfait
Très satisfaisant!
3 juil. 2021
Très bien; à la hauteur de l'attente. J'ai malheureusement eu recours plusieurs fois aux services de Garglass, à différents points de service en PACA. je n'ai jamais eu à me plaindre
29 juin 2021
Tarif du nettoyage désinfection du véhicule élevé par rapport à la qualité du nettoyage un peu bâclée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
25 juin 2021
Ponctuels, bon accueil, bon service. Expérience ok
20 juin 2021
Je n'ai pas apprécié que l'on me pousse à changer un filtre pour 54 € ce qui était inutile
Réponse de carglass.fr
20 juin 2021
Très bonne prestation et personnel très agréable.