L'établissement Carglass Aix Les Milles se distingue par un service rapide, efficace et un accueil chaleureux, garantissant une satisfaction client élevée. Les interventions sont bien expliquées et le travail est soigné, ce qui suscite de nombreux retours positifs.
1 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention c'est très bien déroulée comme à chaque fois que j'ai fait appel à carglass.
28 sept. 2021
Avis vérifiéAmabilité, Gentillesse, Erreur de commande et pourtant nous avons trouvé une entente. Merci à l'équipe des Milles
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Travail rapide et sérieux
19 sept. 2021
Avis vérifiéEquipe efficace et sympathique
19 sept. 2021
Avis vérifiéRéponses déjà effectuées ..Merci
17 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, service nickel. Je conseille vivement !
17 sept. 2021
Avis vérifiéparfait et très aimables
Avis vérifiéExellents services
15 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention sur mon lieu de travail et des explications détaillées.
Avis vérifiéIntervention parfaite
15 sept. 2021
Avis vérifiéSuper professionnel et rapide la personne était super sympathique ! Il m’a même remis mes différentes vignettes 🙂
13 sept. 2021
Avis vérifiéTravail rapide et efficace merci
11 sept. 2021
Avis vérifiéTout était parfait
7 sept. 2021
Avis vérifiétout s'est déroulé comme prévu . rien à redire . accueil de qualité et exécution parfaite .
5 sept. 2021
Avis vérifiéService très pro, intervenants sympathiques et efficaces
4 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation très professionnelle. Rapide et efficace.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon centre.
2 sept. 2021
Avis vérifiéBien qq problèmes pour l aspirateur Norauto. La franchise assurance ete une surprise .
Avis vérifiébien
30 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l’accueil et de l'effort de l'équipe pour arriver à débloquer mon électronique afin de remplacer mon pare-brise avant que je parte en vacances.