Carglass Nîmes offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et aimables. L'établissement assure une prise en charge immédiate et une excellente expérience client.
Avis vérifiéRapide et efficace
12 août 2022
Avis vérifiéParfait rapide,efficace ,ponctuel et très sympathique
Avis vérifiétravail parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour,C'est moi qui vous remercie pour votre rapidité et votre professionnalisme.
12 août 2022
Avis vérifiéNickel accueil, travail fait de qualité et véhicule rendu propre. Par contre à aucun moment on ne m’a proposé promotion en cours dont j’étais éligible par rapport au changement de mon pare-brise. Dommage car tout le reste était parfait ils auraient pu avoir 5 étoiles
Avis vérifiébien
12 août 2022
Avis vérifiéL'équipe vraiment très agréable et très professionnel et humaine
12 août 2022
Avis vérifiéRéparation rapide et sans problèmes. Technician intervenant poli et sérieux
12 août 2022
Avis vérifiéJe félicite l’agence de Nîmes ainsi que le technicien pour leurs professionnalismes. Par contre la plate-forme Carglass faut revoir faut standard un rdv à domicile proposé puis annuler car pas de commande de la vitre… bref aucun intérêt à aller sur internet si ce n’est perdre du temps !
12 août 2022
Avis vérifiéService impeccable. Très bon accueil.
12 août 2022
Avis vérifiéTrès pro, très efficace, horaires respectés Avec même un petit coup d'aspi dans le véhicule ! Top!!
12 août 2022
Avis vérifiéSuper service, à l’heure, rapide et efficace Merci beaucoup
12 août 2022
Avis vérifiéTrès efficace personnel au top
12 août 2022
Avis vérifiéJe ne m'ai que 4 étoiles à cause de la tranche horaire trop longue . Sinon au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass® Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®
12 août 2022
Avis vérifiéÉquipe accueil travail parfaits
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant et très professionnel merci à eux
31 juil. 2022
Avis vérifiéRéactivité au niveau de l'accueil pour un samedi après midi (réparation provisoire qui a tenu le wend). Bravo pour le professionnalisme. Un grand merci à l'employé de l'accueil qui a fait une réparation provisoire au top!
31 juil. 2022
Avis vérifiéun personnel jeune et compétent.
31 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil au top, intervention parfaite et rapide, service et conseil parfait. J'aurai mis une 6eme Etoiles si c'était possible.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bonne prestation.