Carglass Nîmes offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et aimables. L'établissement assure une prise en charge immédiate et une excellente expérience client.
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéGeweldig geholpen
Avis vérifiéSuper merci
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéT bien
18 août 2022
Avis vérifiéExpérience très intéressante et correct. Par contre seul bémol : En cadeau offert nous avons demandé Coyote et on a reçu un code pour l'aspirateur. Or on a déjà un aspirateur de voiture. Nous espérons que Carglass va rectifier notre demande
Avis vérifiéok sans problèmes
Avis vérifiéIntervention parfaite
Réponse de carglass.fr
Merci à vous aussi. J ai etais très satisfait.
13 août 2022
Avis vérifiéTrès compétent et rapide
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéSuper
12 août 2022
Avis vérifiéService rapide produits disponible merci pour réactivité.
12 août 2022
Avis vérifiénous avons été bien reçu. Accueil agréable.
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass Spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Avis vérifiéRAS tres bien
12 août 2022
Avis vérifiéRien à redire, très satisfait de la qualité du service et du travail produit
Avis vérifiéSuper sympa
Avis vérifiéVraiment très bien
Réponse de carglass.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires