Carglass Beziers offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des explications claires. L'établissement est recommandé pour son efficacité et la qualité de ses interventions.
Affre M.
14 avr. 2026
Avis vérifiébonne expérience
14 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire accueil impeccable, bonne explication et respect du timing.
Anne marie B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRendez-vous rapide personnel sympathique et de très bonnes explications a suivre ensuite Je recommande Carglass 😉
Quentin S.
Avis vérifiéProfessionnels et sympathiques
Réponse de Carglass Beziers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos équipes professionnelles et sympathiques. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Denis T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéService très professionnel, intervention rapide
Christian G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTRES BONNES RECEPTION .TRAVAIL EXCELENT.
Nadia A.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience Le petit plus, un café offert durant l'attente
Réponse de Carglass Beziers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience ainsi que le petit café offert pendant votre attente. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
26 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai rien à ajouter
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil lors de la prise en charge et le technicien très professionnel.
Tony S.
18 mars 2026
Avis vérifiéSuper mise à part que il rester des débris de verre un peu partout mais travail correct et professionnel
Fanny L.
15 mars 2026
Avis vérifiéRapide simple efficace et hyper gentil
Lidie N.
11 mars 2026
Avis vérifiéÇa ne s’est pas bien passé, la réparation n’est pas correctement effectuée
Réponse de Carglass Beziers
Bonjour Lidie, Merci de votre retour ; nous sommes navrés de le lire. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le vitrage. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Lucie Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
L.
Avis vérifiéTRES BIEN
Alain W.
11 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et très professionnel
Bernard C.
5 mars 2026
Avis vérifiéTout était bien
Réponse de Carglass Beziers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean claude C.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès prifessionels
Réponse de Carglass Beziers
Bonjour Jean Claude, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance. C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre professionnalisme. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Stephanie M.
3 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil et super travail
Ramondenc R.
3 mars 2026
Avis vérifiéJ ai été bien renseigné et servi rapidement.
Isabelle P.
3 mars 2026
Avis vérifiéRapides, Efficaces, Soigneux, le lien avec l'assurance est fait directement ce qui facilite les démarches. Très bien !
Réponse de Carglass Beziers
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, et que la liaison avec l'assurance a facilité vos démarches. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S. G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéAucun souci. Très disponibles et accueillants.
Réponse de Carglass Beziers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre disponibilité et notre accueil ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise