Carglass Toulon se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant une prise en charge rapide et efficace, avec un excellent service.
Catherine D.
12 mai 2026
Golla C.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation à domicile. Intervention professionnelle, rapide et appliquée pour un remplacement de lunette arrière
Laurence N.
5 mai 2026
Avis vérifiéDéçu de la prestation et de vos pub Plein de verres cassés pas de nettoyage
Réponse de Carglass Toulon
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre retour et vous invitons à nous contacter au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en mentionnant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous aider davantage. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Linda S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéExplications claires et travail bien fait. Merci de votre intervention
Christian B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès sympathique
Réponse de Christian B.
Merci aussi pour le travail impeccable que l'ouvrier m'a fait Cordialement
D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et professionnel
Laurence B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès sympas,à l'écoute du client
Audrey D.
14 avr. 2026
J.
11 avr. 2026
Avis vérifiéService Rapide et à l’écoute. Travaille soigné.
Andre T.
11 avr. 2026
Thomas C.
31 mars 2026
Avis vérifiéTravail rapide et efficace je recommande
N. B.
26 mars 2026
Avis vérifiéService rapide et très bon avec un technicien professionnaliste et très agréable.
Réponse de N. B.
C'est normal d'approuver favorablement un service bien rempli. Bonne journée à vous tous. Nadia
Réponse de Carglass Toulon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre technicien. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de N. B.
Tout à fait normal d'approuver un travail bien fait. Bonne journée à tous. Nadia Bouland
Réponse de Carglass Toulon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide et notre technicien ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de N. B.
Merci à vous tous et passez de bonnes vacances et un bel été. Nadia BOULAND
V.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès agréable, pro, rapide
S. G.
Hedi G.
14 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de votre travail et de votre qualité merci beaucoup a tote l'équipe
Hubert P.
13 mars 2026
Avis vérifiéCompetent et a l'heure
Réponse de Carglass Toulon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services compétents et ponctuels. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sandrine M.
11 mars 2026
Avis vérifiéSuper expérience avec Carglass de Toulon Pont du las Equipe vraiment très sympa et réactif. Merci beaucoup Je recommande à 10000 %
Réponse de Carglass Toulon
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sylvie V.
3 mars 2026
Avis vérifiéTravail rapide et efficace
Comont F.
26 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable et très professionnelle.
Réponse de Carglass Toulon
Bonjour François, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et la professionnalité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise