Carglass Toulon donne surtout l’image d’un établissement où la prise en charge est simple, rapide et rassurante. Les clients retiennent un accueil cordial, des explications claires et des interventions menées avec soin par des techniciens ponctuels et professionnels.
"Prise de rendez-vous rapide. Changement de centre de réparation (pour cause de complexité des travaux à effectuer) géré efficacement par plateforme…"
Prise de rendez-vous rapide. Changement de centre de réparation (pour cause de complexité des travaux à effectuer) géré efficacement par plateforme Carglass. Accueil sympathique. Réparation effectuée avec qualité et dans les délais impartis.
"Professionnalisme prise en charge rapide et très bon accueil de Franck au carglass pont du las Toulon"
"Bon accueil, efficacité et rapidité"
"ce service a été accompli avec sérieux, je conseille"
"Travail sérieux de qualité, très bon accueil"
"Parfait personnel professionnel et agréable Je recommande"
"Bon accueil et très bonne prise en charge avec le sourire"
"bon accueil réactivité et efficacité"
"Top accueil Une équipe très professionnelle"
Avis vérifiéService impeccable ! A l'heure au domicile, prestations soignées
Avis vérifiéRapide efficace ET Aimables
10 févr. 2022
Avis vérifiéParfait professionnel ponctuel.
Avis vérifiéTrès pro. Je recommande
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéTrès Bien
24 nov. 2021
Avis vérifiéRapide efficace et très sympathique
24 nov. 2021
Avis vérifiétrès bonne int ervention
Réponse de Carglass Toulon
Demain je vs rappelle car l’essui glace neuf à l’arrière fait du bruit on ne l’avait pas remarqué mais avec la pluie. Merci de vs manifester
21 nov. 2021
Avis vérifiéUn très bonne accueil et un très bon service comme le travail effectué
21 nov. 2021
Avis vérifiéQualité de l'intervention et accueil Un sans faute.. Bravo !
Avis vérifiéEfficace et professionnel
Avis vérifiéSérieux rapide efficace
Avis vérifiéRapidité efficacité
9 nov. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé et dans les temps en plus
8 nov. 2021
Avis vérifiéAu top efficace
6 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympa, qui explique bien comment ils ont fait pour réparer mon pare brise. Et le petit coup d'aspirateur à la fin c'est un petit qui fait plaisir.
Avis vérifiéTRÈS BON SERVICE
Avis vérifiéras parfait
1 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai bien était reçu par le personnel et ma voiture à été livré à l’heure prévu. Le plaisir de circuler avec un pare-brise impeccable et des balais d’ essieu-glace. de qualité, acheté chez Carglass.
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, personnel très compréhensif ayant même anticiper toutes les démarches pour moi en amont. Super !