Carglass Toulon se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant une prise en charge rapide et efficace, avec un excellent service.
20 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme Très bonne accueil A recommander
17 avr. 2022
Avis vérifiéboulot impeccable, bon accueil
17 avr. 2022
Avis vérifiéSuper équipe au top.
17 avr. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv facile, rapide. Très bon accueil. Technicien charmant, efficace, bon conseiller.
17 avr. 2022
Avis vérifiésuper equipe et travail impeccable
17 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien arrive au domicile à l heure convenu, très pro, à l écoute, je recommande! J attends le code pour avoir mon lave-glace offert....
16 avr. 2022
Avis vérifiéaccueil nickel, rapide, sympa, pro . des bonbons en plus::))) merci a Romain. Bonne continuation!!
15 avr. 2022
Avis vérifiéintervention trés professionnelle. ( je n ai pas encore roulé sous la pluie et en fait je ne sai pas s il y a des fuite!) en espérant que non?
13 avr. 2022
Avis vérifiéTout était très bien.
Avis vérifiétrès bien
30 mars 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et prise en charge, je recommande.
30 mars 2022
Avis vérifiétravail rapide et soigné intérieur de mon camion super propre je recommande
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, super accueil
24 mars 2022
Avis vérifiéAu top intervention rapide et efficace, les techniciens super pro et sympathique, bravo Carglass.
24 mars 2022
Avis vérifiéParfait 👍 super prestation très soignée et personnel très sympa !
Avis vérifiéBonne expérience.
Avis vérifiéaccueil parfait-service parfait-
15 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
10 mars 2022
Avis vérifiéRapide aimable et efficace
10 mars 2022
Avis vérifiéDisponibilité amabilité et rapidité