Carglass Toulon est apprécié pour son service rapide et efficace, ainsi que la cordialité de son personnel. Les interventions sont réalisées avec professionnalisme et soin, garantissant la satisfaction des clients.
26 mars 2021
Avis vérifiéprévenu avant intervention, explication de l'intervention par le technicien
26 mars 2021
réactions rapides et sympathiques par le personnel en ligne.
26 mars 2021
Rendez-vous rapide, sur le lieu de travail suite à un diagnostic chez Norauto. Très satisfaite
26 mars 2021
Un sauf faute pour Rudy. Professionnel au top !
21 mars 2021
Au top
10 mars 2021
**** a fait un très bon boulot pour changer le par brise de ma c-max avec une attention particulière , l ' aspirateur passer et tout l ' avant nettoyé avec un petit paquet de bonbon . Super boulot . Merci
26 févr. 2021
Équipe très réactive , professionnelle et courtoise . Véhicule rendu dans un état impeccable ( vitres et intérieur nettoyés ) . Prestations de qualité . Merci à ****** et au reste de l ' équipe .
26 févr. 2021
Très bon accueil, travail impeccable
Accueil vraiment sympathique
26 févr. 2021
Efficace et rapide travail impeccable
26 févr. 2021
Tout était prêt. Le véhicule m'a été rendu en avance. Très bon service
Rapide et efficace
Très bien.
19 févr. 2021
Très bon accueil personne souriante agréable très rare dans le contexte actuel de la vie sociale
19 févr. 2021
Alors comment dire !!! Je sors de Carglass ,je rentre chez moi et je veux récupérer un truc dans la boîte à gants et bim !!! Elle me reste dans les mains !!! Punaise la voiture a 10000 km je l ai depuis 6 mois !!! Ben non en fait le gars de Carglass a voulu me changé le filtre d habitacle qui se trouve derrière la boîte à gants et en la remontant ne l a pas réfixé correctement et en plus il voulait me refourguer un filtre d habitacle a 59€ !!!! J ai retrouvé le même a 15€ sur Oscaro . Et le cadeau dont ils font toujours la pub à la télé et ben je l ai jamais vu .du coup oui la réparation de mon pare-brise a été bien réalisé ,oui le personnel est poli et sympathique ,pour le reste , je pense qu'ils devraient se contenter de réparer des pare-brise et arrêter de vouloir vendre tout et n importe quoi a côté surtout quand c est Cher et mal fait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sincèrement navrés de ce mécontentement. Nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer notre qualité de service. En ce qui concerne nos offres promotionnelles, aucunes n'étaient en cours lors de la prise de votre rendez-vous et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates, nous ne pouvons répondre favorablement à votre demande. Nous en sommes sincèrement désolés. En espérant répondre à vos interrogations. Bonne journée à vous, Julie de Carg
Prestation rapide et efficace
13 févr. 2021
Génial a l’écoute réactif très rapide
Très bon accueil Équipe de qualité Travail soigné
12 févr. 2021
Très bon accueille travail impeccable Merci
Très bonne intervention