L'établissement Carglass à Saint Jean de Vedas est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de son service et le professionnalisme de son équipe. Les interventions sont effectuées dans les délais et avec soin, laissant les clients satisfaits de la qualité des réparations.
Angelique P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéService parfait! Merci
El hassan R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLaisser la voiture trop salle pas sympa merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la propreté de votre véhicule n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est très précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous espérons que malgré cette expérience, vous avez apprécié la qualité de notre intervention. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Bruno D.
27 juin 2025
Avis vérifiéTravaux faits avec sérieux et rapidement Les atouts mis en avant par la pub sont réels en ce qui me concerne
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Miklos H.
26 juin 2025
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle et très agréable".
Quentin V.
25 juin 2025
Avis vérifiéExcellent! Le service à domicile, c'est vraiment un gain de temps appréciable, je recommande !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup de votre retour sur notre service à domicile. Nous mettons tout en œuvre afin de faciliter la vie de nos clients et cela nous fait plaisir de voir que ce service pratique est apprécié. Bonne journée à vous, Antoine Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Haingotiana R.
21 juin 2025
Avis vérifiéImpeccable
S.
19 juin 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et serieuse
B.
Avis vérifiéRAS
B.
Avis vérifiéRas
G.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, réparation fait dans les délais et très bien fait.
Christophe L.
3 juin 2025
Avis vérifiéIntervention faite à l'heure, avec bonne humeur et respect. Tout à fait conforme.
Marcel B.
Avis vérifiéOk bien
Carole R.
1 juin 2025
Avis vérifiéSuper garage Pro et rapide
G.
1 juin 2025
Avis vérifiéTout s'est passé comme prévu
Francoise L.
1 juin 2025
Avis vérifiéLe timing était parfait le travail très propre Bravo et merci
C. B.
Avis vérifiéTres professionnel
S.
1 juin 2025
Avis vérifié👍🏻 réparation à domicile
Nicole A.
Avis vérifiéEXCELLENT SERVICE
Marjorie M.
27 mai 2025
Avis vérifiéÔ Top 👍 Une superbe équipe avec le smille & surtout Professionnelle !!!…
Aurelie E.
22 mai 2025