Chez Carglass Saint Jean de Vedas, l’expérience est décrite comme simple et rassurante, avec une prise de rendez-vous rapide, une intervention ponctuelle et un accueil chaleureux. Les clients retiennent surtout la réactivité, le travail propre et le côté professionnel de l’établissement, qui facilite vraiment la gestion d’un remplacement de pare-brise.
"tres bon accueil! et merci pour la rallonge électrique qui m'a permis de patienter tout en travaillant... et pour l'eau fraîche..."
"Rapide et efficace"
"Reactivité . Acceuil chaleureux. Rapidité et efficacité de l'intervention. Epatant."
"Ponctualité efficacité, de bons conseils, très professionnel"
"Très bon accueil, très efficace"
"Très bon service. Je suis content avec le service faite"
"Intervenant ponctuel et agréable"
"Tres bonne prise en charge accueil chaleureux Merci"
"Rendez-vous obtenu rapidement Intervention rapide et efficace Personnel sympathique et efficace"
Christian G.
13 juin 2026
Avis vérifiéParfait…….👍👍👍
G.
Avis vérifiéA l heure. RV facile et rapide. Rapide et efficace. Sympa. Bravo
S.
12 juin 2026
Avis vérifiéBien , assez rapide malgré le travail a fournir.
Serges S.
Avis vérifiéParfait.
F.
4 juin 2026
Avis vérifiéUn super accueil et une super intervention par le Technicien prénommé Thibault par contre je n’ai pas reçu l’aspirateur cadeau.
C.
4 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien était très pro et amical. service parfait.
Flavian M.
3 juin 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide , beau travail , accueil agréable
Francis B.
30 mai 2026
Avis vérifiéexcellent accueil excellent travail carglass c est la class
I.
30 mai 2026
Avis vérifiéTres bien et bon accueil
Pierrette M.
27 mai 2026
Avis vérifiéBonjour le travail a été bien fait, mais l’édition de factures papiers à été très laborieuse.
G.
26 mai 2026
Mollier V.
24 mai 2026
Avis vérifiéEfficace rapide et très agréable
Réponse de Carglass Saint Jean de Vedas
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service efficace, rapide et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F.
Patricia B.
24 mai 2026
Avis vérifiéCôté pratique ils viennent à domicile
Joan S.
24 mai 2026
Avis vérifiéForce un peu trop la vente mais la réparation il y a rien a dire super boulot
Peaster D.
24 mai 2026
Avis vérifiéRdv rapide, prise en charge sur place avec explications claires, intervention rapide.
Jeanine G.
22 mai 2026
Avis vérifiéRas
N. T.
22 mai 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfaite des techniciens sur le remplacement de mon pare brise, mais encore une fois complètement insatisfaite du service client . En effet, 2eme fois que je vois une promotion sur un aspirateur voiture en cadeau et 2eme fois que finalement c’est trop tard …. Pourtant c’était bien en gros dès que l’on se connecte sur le site ( et les dates certainement en tout petit) . Bien sûr que l’essentiel est le travail bien fait mais déception quand même .