L'établissement Carglass à Saint Jean de Vedas se distingue par son accueil chaleureux, sa réactivité et son professionnalisme. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, laissant les clients pleinement satisfaits.
A.
3 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente expérience! Mon pare-brise a été fissuré vendredi à 15h, j'ai pu avoir en urgence un RDV 1h après dans l'excellente agence de Saint jean de Vedas. Ils ont été accueillants, disponibles et très compétents. Le pare-brise a été réparé en moins d'une heure ! Merci à toute l'équipe. David
E.
Avis vérifiéDélai d'intervention annoncé dépassé de 01h00
I. G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéUlyss refuse de valider le code cadeau de Carglass
C. B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéImpact mal réparé 60 euros pour changer un filtre qui en vaut 15 (nettoyage non réalisé) c'est l'arnaque et après explication auprès du personnel promesse d'un chèque cadeau compensateur jamais reçu. Très, très, très déçue. Je déconseille.
Réponse de Carglass Saint Jean de Vedas
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de C. B.
Vous pouviez aussi le faire
D. B.
18 nov. 2024
Avis vérifiéRAS
A. V.
13 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien, accueil super, un bémol : les essuis-glace n'avaient pas été réglés.
S. F.
10 nov. 2024
Avis vérifiéService et accueil excellents. Des personnes aimables, très sympathiques Travail sans reproche Dommage que je n’ai pu bénéficier d’aucune promotion ou cadeau. Même si ce n’est pas le plus important Au début c’était un impact : rendez-vous pris en période d’offre d’un aspirateur voiture. Le jour de la réparation : le pare-brise se fissure. Donc programmation d’un remplacement. Et alors on me propose plutôt le changement des balais avant (il est noté que je ne suis plus intéressé par l’aspirateur) Mais le jour de l’intervention…. Aucune promotion : ni aspirateur, ni balais, ni trousse à outils en cours Rien !!! J’ai donc payé mes balais avant Dommage car tout le reste était parfait. Accueil, professionnalisme… Mais à quoi bon faire de multiples publicités TV et radio ? Pour rien Publicité mensongère ? Ou caractères en tout petit avec exclusions ?? Bref la qualité d’un ventre gâchée par une marque
Réponse de Carglass Saint Jean de Vedas
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de S. F.
Merci à vous Je tiens malgré tout à confirmer et souligner l’excellent accueil dans ce centre !! Bravo à eux
S.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel!
L. O.
7 nov. 2024
Avis vérifiéRAS
M. M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service !!!!
R. D.
1 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire, parfait
M. J.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Accueil et prestation très agreable
I.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
I. T.
30 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et serviable
M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéefficace et compétent
S. P.
23 oct. 2024
Avis vérifiéDélai d’attente trop long et traces intérieures sur pare brise
Réponse de Carglass Saint Jean de Vedas
Bonjour et merci de votre commentaire. Nous regrettons les délais d'intervention prolongés que vous avez rencontrés. Votre avis est important, et nous nous efforçons d'améliorer nos temps de réponse pour mieux vous servir à l'avenir. Merci de votre patience. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
L.
23 oct. 2024