L'établissement Carglass à Saint Jean de Vedas est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de son service et le professionnalisme de son équipe. Les interventions sont effectuées dans les délais et avec soin, laissant les clients satisfaits de la qualité des réparations.
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel !
11 juil. 2024
Avis vérifiéBien, intervention correcte
9 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil professionnel de bon conseil
Avis vérifiéAucun problème
9 juil. 2024
Avis vérifiéBien pris en compte ma demande, agréable et fait rapidement
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire top
3 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, convivial. La prise en charge administrative avec l’assurance a été faite par leurs soins. RDV rapide dans leur atelier puisque cela nécessitait un réglage des caméras. La Prise en charge du véhicule s’est faite à l’heure. Rien à redire. Le filtre de la climatisation a été vérifié et changé après me l’avoir montré, les essuie-glaces changés puisque défectueux. Vraiment un personnel performant, à la hauteur. Je recommande.
28 juin 2024
Avis vérifiéPrise de rdv et intervention rapides, amabilité du personnel, je recommande leurs services.
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès agréablement surpris de la rapidité de prise rendez-vous concernant la prestation, le technicien, la peinture, ma voiture lors de l’enlèvement de la vitre cassée. Malheureusement je ne l’ai vu qu’après avoir signé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
27 juin 2024
Avis vérifiésatisfait a 100/100 des prestations
27 juin 2024
Avis vérifiéexcellent
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
26 juin 2024
Avis vérifiéPrise de rdv simple et efficace. Intervention bien réalisée dans les temps. Un seul adjectif : Professionnel
26 juin 2024
Avis vérifiérapide efficae et à l'heure
19 juin 2024
Avis vérifiéA chaque besoin, j'y vais sans passer par mon assurance, ils s'occupent de tout, rapides et efficaces, en bref, des Pros !!!
13 juin 2024
Avis vérifiéIntervention efficace , véhicule rendu propre.
11 juin 2024
Avis vérifiéIl restait un peu de verres dans le vide poche
8 juin 2024
Avis vérifiéPlis d une.heure de retard sur la restitution de la.voiture. on m annonce que je vais avoir des essuie glace...je les attends toujours
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
2 juin 2024
Avis vérifiéexcellent service de la prise de rdv jusqu'à la remise des clés.
16 mai 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé
11 mai 2024
Avis vérifiéService efficace. Très bon Accueil par le chargé d'accueil de l'agence. Entrée dans le centre mal fléché : arrivée à l'heure exacte de mon rdv, j'ai voulu entrer mon véhicule dans l'atelier (vide), mais un des techniciens m'a, de loin, fait signe de me garer plus loin. Il ne s'est pas donné la peine de s'adresser à moi car il fumait devant l'atelier. J'ai trouvé cette attitude dérangeante, sachant qu'il a rallumé une cigarette devant moi juste après m'avoir restitué mon véhicule. Bref, l'attitude d'un seul technicien peut impacter la qualité du service.